февраля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Банька будет в радость

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 

В пользе бани для здоровья давно уже ни у кого нет сомнений: банные процедуры улучшают тонус кожи, очищают поры, избавляют от шлаков, а после парилки человек чувствует бодрость и прилив сил. Но не секрет, что каждый любитель попариться мечтает о своей собственной баньке, построенной на дачном участке или пристроенной к загородному дому.

 
Дзержинцам повезло - не так давно в нашем городе открылся специализированный магазин «Всё для бани и строительства». С первого дня его работы здесь радуют покупателей фирменной продукцией, высоким качеством товара, большим выбором оборудования для бани и профессиональными консультациями от продавцов. 

Строительство собственной бани является делом непростым, требующим грамотного подхода. А магазин «Всё для бани и строительства» обеспечит вас всеми необходимыми древесными стройматериалами.  

Причем только правильно подобранные отделочные материалы будут способствовать комфортному и безопасному пребыванию в бане и в парной. Для обшивки стен и потолка здесь представлен большой выбор Материалов из липы, сосны или канадского кедра (под заказ). Заметьте, это натуральная древесина - она одновременно выполняет декоративную функцию и удерживает тепло в помещении. При прогревании она выделяет полезные летучие вещества и насыщает воздух приятными и полезными ароматами.   
 
 
Альтернативы дереву для использования во влажном и горячем помещении просто не существует. Соответственно лучше обшить баню изнутри деревянной вагонкой. 

Главный элемент бани, ее «сердце» - это печь. Все печи для бани отличаются внешним видом, внутренней системой функционирования и характеристиками. В магазине представлены печи самых известных фирм: «Везувий», «Варвара», «Термофор» и другие, которые полностью отвечают требованиям искушенного любителя парилок. Несмотря на то, что модели разные, цель у них одна - обогревать баню, способствуя созданию нужного микроклимата. 

Но если банная печь - это сердце классической парилки, то камни - основной ее элемент. От их правильного выбора зависит качество процедур и температурный режим в помещении. И не все горные породы подходят для этого. Отдайте предпочтение натуральным породам, тем более ассортимент наполнителей для каменки довольно широк: кварц, жадеит, талькохлорит, дунит и другие. 

При оптимальной цене эти камни радуют долгой отдачей тепла. Интенсивный пар обладает антибактериальными свойствами. Прочный материал с повышенной теплоемкостью доступен по цене и хорошо переносит перепады температуры. 

А главное - они экологичны, поскольку не выделяют токсичных веществ.
 
 
А тем, кто уже закончил строительство, остается дело за малым - подобрать подходящую мебель и аксессуары: комплекты для бани, мочалки, шапочки, рукавички и, конечно, веник!

И самое главное - расположены филиалы магазина на въезде в город - у Северных ворот и в микрорайоне Западном: легко найти, припарковаться и купить все необходимое. Так что не стоит «париться» с поиском материалов для строительства и оборудования бани и сауны - приезжайте сразу в «ВСЁ для бани и строительства»! 
 

 
пр. Чкалова, д. 58А, б. Космонавтов, 4Б 
(строительная ярмарка, ангар № 6)
телефон 8-953-570-80-99
 



 
 
Реклама

10920.01.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо