февраля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Мастерицам - на любой вкус

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Ни для кого не секрет, что шитье и творчество - это источник радости, пользы и неисчерпаемый ключ к вдохновению, и это подтвердят тысячи увлеченных рукодельниц и не только. И конечно, любой из них не обойтись без верной помощницы - швейной машинки. 

 
Только выбрать ту швейную машинку, что подойдет именно вам, оказывается, непростая задача. В продаже настолько широко представлен ассортимент, что волейневолей мучаешься сомнениями, какую именно выбрать. Да и изучение десятков инструкций и отзывов ни к чему не приведет. А чтобы выбрать себе верную и надежную помощницу, в первую очередь необходимо четко определить, для какой цели вы желаете использовать швейную машину, с какими материалами хотите работать и какие техники вам больше нравятся.  

Тем, кто не хочет больше воевать с нитками и иголками, зашивая очередные порванные вещи детей, или не желает тратить время и деньги на походы в ателье, хватит простой электромеханической машинки. Выбирайте недорогую, но функциональную модель с десятком основных рабочих строчек. 
И по весу - лучше, чтобы она была полегче, иначе вы поленитесь доставать ее из шкафа, когда потребуется.

А вот тем, кто шьет дома много и часто, наоборот - нужна тяжелая машинка с металлической станиной и такой же надежной «начинкой». И неважно - электромеханика это или электронная модель - главное, чтобы у нее был достаточный набор разнообразных стежков - не менее 20. Если же в доме есть маленький ребенок или вы шьете по ночам, то выбирайте машину с тихим ходом. Таких моделей сейчас на рынке выбор  достаточно большой.

Опытным мастерицам подойдут продвинутые электронные или даже компьютеризированные модели. Здесь количество рабочих стежков уже будет измеряться сотнями, а дополнительные полезные функции максимально облегчат работу. Вашей машине понадобятся опция регулировки скорости, стабилизатор прокола и возможность изменять прижим лапки - все это позволит работать с любыми видами тканей.

Профессионалам, которые «на потоке» создают эксклюзивные аксессуары, одежду на заказ и сувенирную продукцию, необходима компьютеризированная модель с большим выбором декоративных строчек, несколькими вариантами выметывания петель и желательно с вышивальным блоком. Пригодится и рукавная платформа для работы с мелкими деталями одежды. 

И главное для всех рукодельниц: горизонтальный или вертикальный челнок, петля автоматическая или полуавтоматическая, большое количество декоративных строчек или только рабочие - выбирать вам. При этом дополнительные функции расширят возможности техники и облегчат работу, но старайтесь подбирать машинку с теми опциями, которыми вы действительно будете пользоваться. Например, реверс, встроенный нитковдеватель, закрепка и обрезка нитей ускоряют процесс и пригодятся всем. А вот зеркальное отражение рисунка или программируемые повторяющиеся элементы, если вы не вышиваете, могут и не потребоваться. 

И помните: определиться с выбором швейной машинки вам всегда помогут в «Швейграде». Причем независимо от того, собираетесь вы купить свою первую швейную машину или вы портной со стажем, - здесь вы обязательно найдете то, что будет отвечать всем вашим требованиям.
 

Продавцы-консультанты «Швейграда» знают о технике для шитья все и всегда с радостью придут вам на помощь! Они расскажут о моделях машин и помогут выбрать ту, которая подойдет именно вам и будет служить долгие годы! К слову, сейчас здесь действуют скидки до 40% на швейные машинки. 
 

 
Реклама


10403.02.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо