Архивные новости Ночной режим

У единороссов - перемены

Вчера генсовет партии «Единая Россия» назвал  кандидатуру  на должность исполняющего обязанности секретаря регионального отделения партии. Ей стал Виктор Лунин, председатель Законодательного собрания Нижегородской области Об этом журналистам сообщил губернатор Валерий Шанцев.

По мнению губернатора, Виктор Лунин «человек опытный», и Валерий Павлинович уверен, что решение о его назначении будет принято на политсовете партии без особых разногласий.

Как известно, прежний секретарь политсовета нижегородских «медведей» досрочно сложил свои полномочия 28 октября. В качестве причин его отставки назывались возникшие  в региональном отделении правящей партии разногласия, а также неудовлетворительные результаты «Единой России» на недавних выборах в Дзержинске.

Сам Тимофеев в целом  подтвердил эти предположения. Основным мотивом своего решения он назвал желание сохранить целостность регионального отделения партии, которое, по его мнению, после выборов и кадровых рокировок в Нижнем находится на грани раскола. В преддверии предстоящих выборов в новый состав областного Заксобрания, которые пройдут в марте, это может серьезно повредить партии, счел верный единоросс Тимофеев и пожертвовал должностью.

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Чиновники «присядут»?
СКР завершил уголовное дело против чиновников Дзержинска по статье «халатность»
Мороженое — вкусное и «честное»
Дзержинцы снова вошли в состав лучших изготовителей молочной продукции
В едином гласе
Оценку «удовлетворительно» поставили депутаты в Дзержинске за работу главы города