февраля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Происшествия

Ждал оплаты, получил кражу денег

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Житель Дзержинска обратился в полицию после того, как мошенник снял все деньги с его банковской карты. 

50-летний мужчина разместил объявление о продаже кухонной мебели на одном из популярных сайтов. Вскоре на него откликнулся потенциальный покупатель. Он сообщил, что готов перевести предоплату за мебель продавцу на карту и запросил ее данные, в том числе коды и пароли. Завладев этой информацией, мошенник снял с карты жертвы 27 300 рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Сотрудники полиции разыскивают злоумышленника и в очередной раз призывают горожан быть бдительными при общении с незнакомыми людьми и ни при каких обстоятельствах не сообщать им пин-код банковской карты и пароли из смс-сообщений. Если же вы стали жертвой преступников, незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел.

Пострадала будущая мама


В ДТП, которое произошло ночью с 8 на 9 февраля на перекрестке улиц Гайдара и Бутлерова, травмы получила беременная женщина. Она была отправлена в больницу.

По словам очевидцев, водитель «Лады», поворачивая налево, не пропустил другую «Ладу», которая двигалась прямо. В итоге обе машины получили механические повреждения, а пассажирке одной из них потребовалась помощь медиков. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства случившегося.

Трагичный наезд 


В минувший четверг вечером на трассе М-7 в районе Дзержинска иномарка на полном ходу врезалась в стоявший эвакуатор. Три человека, находившиеся в машине, погибли, еще один с травмами доставлен в больницу. 

Все погибшие - мужчины в возрасте от 31 до 43 лет. Оставшийся в живых пассажир в тяжелом состоянии был доставлен в БСМП Дзержинска.
Всего на прошедшей неделе в Дзержинске и окрестностях произошло 57 ДТП, в которых 4 человека получили ранения, 3 погибли.
 

Пешеход - на переход! 


Акция под таким названием прошла 6 февраля в Дзержинске в рамках масштабной операции ОГИБДД «Пешеход», направленной на предотвращение аварий на пешеходных переходах.

Для проведения акции были выбраны наиболее оживленные участки дорог, оборудованные нерегулируемыми пешеходными переходами. За время акции сотрудники ГАИ остановили 9 пешеходов - нарушителей ПДД, а также провели с участниками движения беседы, вручили листовки, а маленьким пешеходам - светоотражающие браслеты.

Марина Ипатова,
по информации Управления МВД России 
по г. Дзержинску, ОГИБДД УВД г. Дзержинска 

8713.02.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо