мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Городская дума

Минус два миллиарда

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Сегодня, 27 февраля, на заседании Городской думы планируется обсудить изменения в бюджет текущего года. О поправках, предлагаемых администрацией, депутаты говорили на заседаниях комитетов на прошлой неделе.

 
Самые важные из них связаны с изменениями источника финансирования мероприятий по сокращению доли загрязненных сточных вод. Речь идет об участии Дзержинска в проекте «Оздоровление бассейна реки Волги». 

И если в прошлом году источником финансирования выступали областной и федеральный бюджеты, то теперь мероприятия будут реализованы за счет средств международной финансовой организации - банка БРИКС.

«Безвозмездные поступления уменьшены на 2 миллиарда 162 миллиона рублей в связи с проведением межбюджетных трансфертов, выделенных городскому бюджету на 2020-2022 годы областным бюджетом, а также в связи с необходимостью уточнения и возврата целевых межбюджетных трансфертов прошлых лет, имеющих целевое назначение, - рассказал директор департамента финансов Сергей Федоров. - Однако это не значит, что важнейшие инвестиционные проекты Дзержинска не будут выполняться».

Чиновник сообщил, что все запланированные мероприятия, в том числе строительство второй нитки водозабора, будут реализованы ООО «ДВК».

Евгения Макарова 

64527.02.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо