Архивные новости Ночной режим

Минус два миллиарда

 

Сегодня, 27 февраля, на заседании Городской думы планируется обсудить изменения в бюджет текущего года. О поправках, предлагаемых администрацией, депутаты говорили на заседаниях комитетов на прошлой неделе.

 
Самые важные из них связаны с изменениями источника финансирования мероприятий по сокращению доли загрязненных сточных вод. Речь идет об участии Дзержинска в проекте «Оздоровление бассейна реки Волги». 

И если в прошлом году источником финансирования выступали областной и федеральный бюджеты, то теперь мероприятия будут реализованы за счет средств международной финансовой организации - банка БРИКС.

«Безвозмездные поступления уменьшены на 2 миллиарда 162 миллиона рублей в связи с проведением межбюджетных трансфертов, выделенных городскому бюджету на 2020-2022 годы областным бюджетом, а также в связи с необходимостью уточнения и возврата целевых межбюджетных трансфертов прошлых лет, имеющих целевое назначение, - рассказал директор департамента финансов Сергей Федоров. - Однако это не значит, что важнейшие инвестиционные проекты Дзержинска не будут выполняться».

Чиновник сообщил, что все запланированные мероприятия, в том числе строительство второй нитки водозабора, будут реализованы ООО «ДВК».

Евгения Макарова 

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Фальшивки снова в ходу
В одном из торговых центров Дзержинска обнаружили поддельную купюру.
НБД-Банк. Как организовать эффективную работу молодых специалистов?
НБД-Банк организует деловую встречу «Новое поколение. Как организовать работу с молодыми сотрудниками?».
Обуздать коллекторов
Предлагается ввести уголовную ответственность для лиц, занимающихся «выбиванием» долгов.
По новому маршруту