Архивные новости Ночной режим

«Нижегородский молочный союз» и АО «Россельхозбанк» подписали соглашение о сотрудничестве

 

Некоммерческая организация «Нижегородский молочный союз» и Нижегородский региональный филиал АО «Россельхозбанк» подписали соглашение о сотрудничестве.

 

Документ предусматривает совместную работу по разработке и реализации программ развития и поддержки молочной отрасли, финансирование перспективных проектов, повышение доступности современных банковских продуктов на территории региона.

 

«Взаимопонимание всегда составляет основу любых деловых отношений и, в особенности, отношений, рассчитанных на долгосрочную перспективу. Соглашение - подтверждение такого взаимопонимания», - прокомментировал генеральный директор НКО «Нижегородский молочный союз» Николай Трофимов.


«Молочное животноводство и переработка молока являются одной из наиболее крупных и важных отраслей АПК Нижегородской области. Уверен, что в современных реалиях бизнесу очень важна финансовая поддержка, совместными усилиями у нас получится оказать реальную помощь предприятиям для их дальнейшего развития», - отметил директор Нижегородского филиала АО «Россельхозбанк» Александр Люлин.


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

 

Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г.


ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
В борьбе за Кубок
В Дзержинске стартовал Кубок города по футболу среди мужских команд
Мороженое — вкусное и «честное»
Дзержинцы снова вошли в состав лучших изготовителей молочной продукции
«Химик» завершил сезон
Сезон 2021/22 годов для «Химика» завершен