мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Всё засияет чистотой!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Сегодня ни для кого уже не секрет, что в открытой среде многие микробы и вирусы могут сохранять свою жизнеспособность от нескольких часов до нескольких дней. Однако нужно помнить, что профилактические меры по дезинфекции и обработке помещений от вирусов, поддержание чистоты - вот те простые, но главные правила, которые можно и нужно соблюдать сегодня.

 
И именно дезинфекция помещений и поверхностей позволяет уничтожить возбудителей инфекции до того, как они попадут в чей-нибудь организм. 
И лучше доверить этот процесс, конечно, профессионалам. Не только готовы уничтожить все вирусы и опасные бактерии, но и обучены всей технологии проведения санитарной обработки специалисты компании «Марафетофф». И все дезинфицирующие препараты для каждой обработки подбираются индивидуально, в зависимости от сложившейся ситуации.

Специалисты компании проведут комплексную уборку всех помещений - комнат, коридоров, санузлов, кухни. В уборку входит тщательное мытье полов, обработка различных поверхностей, с которыми домочадцы чаще всего контактируют, - таких, как дверные ручки, выключатели, бытовая техника, а также будет проведена сухая чистка пылесосом, чистка зеркал, батарей. При этом клининговая компания выполняет уборку любой сложности в удобное для клиентов время. А наличие профессионального клинингового оборудования позволяет в короткие сроки выполнить большой объем работ и при этом гарантирует высокий уровень их качества.

Кроме того, не стоит забывать, что различные вирусы и бактерии легко проникают в наш дом вместе с домашними животными, оседают на одежде, а потом и на предметах интерьера. Поэтому специалисты клининговой компании также продезинфицируют вашу мягкую мебель, а заодно устранят различные загрязнения и запахи.

При чистке мягкой мебели особое внимание уделяется степени загрязнения обивки, характеру пятен, изношенности материала. Опытный специалист определит состав материала обивки и подберет самое деликатное и эффективное дезинфицирующее средство и щадящий метод очистки.
Сначала при помощи широкой щетки мастер обработает всю поверхность мебели. Затем при помощи специальной машины уберет еще и пыль, которая въелась глубоко в мягкие наполнители, а также незаметных микроорганизмов - вредителей.

Остается последний этап - сушка мебели при помощи специальной машины. Она не даст появиться неприятному запаху, который может возникнуть при попадании влаги в мягкий наполнитель. Полчаса - и мебель абсолютно сухая и действительно чистая снаружи и внутри!
 
Так что достаточно только позвонить - и всего за несколько часов тщательная уборка всего жилища и мебели будет готова, и тогда квартира вас порадует чистотой, все поверхности шкафов будут тщательно промыты и протерты, люстры, зеркала, сантехника и кафель засияют, а воздух в доме наполнится здоровой свежестью!
 
 
Реклама


13323.03.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо