Архивные новости Ночной режим

Продукты под контролем

В Нижегородской области создан оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации на продовольственных рынках. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.

 
«Ценовая ситуация и состояние запасов сельхозсырья и продовольствия находятся на ежедневном контроле. Хочу обратить внимание нижегородцев, что в области имеется необходимый запас продовольственных товаров и сырья для стабильной работы предприятий пищепрома. При необходимости у сельхозпредприятий есть возможность увеличить производство хлебобулочных изделий, круп, сыров, сливочного масла, колбасных изделий, масложировой и другой продукции. Производственные мощности нижегородских предприятий позволяют это сделать», - добавил министр.

В региональном правительстве прорабатывается вопрос упрощения процедуры поставок местной продукции в торговые сети. Об этом в свою очередь заявил замгубернатора области Андрей Саносян.

«Торговые сети оперативно реагируют на ситуацию. Сейчас в регионе наблюдается особый спрос на бакалейную продукцию, предлагаемую по невысоким, акционным ценам. Такие продукты пополняют на полках магазинов каждые 3-5 часов», - отметил чиновник.

В областном минпроме сообщили, что нижегородцы могут рассказать о наличии товаров и завышении цен в магазинах по номеру 8 (831) 435-10-38. 
В случае обращения необходимо будет указать наименование и адрес торгового объекта, вид отсутствующего на полках товара или его наличие по завышенной стоимости, а также оставить контактный телефон для связи. Аналогичную информацию можно направлять и по электронной поч-те: torg@minprom.kreml.nnov.ru, снабдив письмо соответствующими фотографиями из торговых залов.

Елена Егорова

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
Сирот освободят от «коммуналки»
Инициативу поддержали депутаты Законодательного собрания региона
Выезжающих проконсультируют
Дзержинцы могут спросить о потенциальных эпидемиологических опасностях в других регионах и странах
Крестный ход — по всем храмам
Дзержинцы могут присоединиться к шествию верующих и помолиться