Архивные новости Ночной режим

Продукты под контролем

В Нижегородской области создан оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации на продовольственных рынках. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.

 
«Ценовая ситуация и состояние запасов сельхозсырья и продовольствия находятся на ежедневном контроле. Хочу обратить внимание нижегородцев, что в области имеется необходимый запас продовольственных товаров и сырья для стабильной работы предприятий пищепрома. При необходимости у сельхозпредприятий есть возможность увеличить производство хлебобулочных изделий, круп, сыров, сливочного масла, колбасных изделий, масложировой и другой продукции. Производственные мощности нижегородских предприятий позволяют это сделать», - добавил министр.

В региональном правительстве прорабатывается вопрос упрощения процедуры поставок местной продукции в торговые сети. Об этом в свою очередь заявил замгубернатора области Андрей Саносян.

«Торговые сети оперативно реагируют на ситуацию. Сейчас в регионе наблюдается особый спрос на бакалейную продукцию, предлагаемую по невысоким, акционным ценам. Такие продукты пополняют на полках магазинов каждые 3-5 часов», - отметил чиновник.

В областном минпроме сообщили, что нижегородцы могут рассказать о наличии товаров и завышении цен в магазинах по номеру 8 (831) 435-10-38. 
В случае обращения необходимо будет указать наименование и адрес торгового объекта, вид отсутствующего на полках товара или его наличие по завышенной стоимости, а также оставить контактный телефон для связи. Аналогичную информацию можно направлять и по электронной поч-те: torg@minprom.kreml.nnov.ru, снабдив письмо соответствующими фотографиями из торговых залов.

Елена Егорова

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
«Закодируют», но позже
На маркировку молочной продукции предоставили три дня.
Новая дорога к новой школе
В Дзержинске построят дорогу к новой школе.
На звонки не отвечала, а деньги потеряла
Мошенники научились списывать деньги с помощью подключения переадресации.