Архивные новости Ночной режим

Ждите дома!

В период самоизоляции, для профилактики распространения коронавируса, доставка пенсий тем, кто получал ее на почте и в отделениях социума, будет осуществляться на дом. Об этом рассказали в Пенсионном фонде Дзержинска.

 
Каждому пенсионеру деньги принесут в день получения пенсии. Нужно просто быть дома и ждать доставщика. Если по какой-то причине получатель не может в этот период находиться по своему адресу, ему оставят записку с телефонами, по которым можно договориться об удобном времени получения пенсии.

Для тех пенсионеров, кому пособие от государства зачисляется на банковскую карту, ничего не меняется. Сумма так же поступит день в день и в полном объеме.

К слову, с 1 апреля в России проиндексированы социальные пенсии. С учетом повышения рост составил 6,1%. Повышенные пенсии в Дзержинске начали доставлять с первого апрельского дня. Кроме того, в Пенсионном фонде нам напомнили, что в апреле пособия от государства к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне получат определенные категории граждан. Поддержка по случаю праздника составит 50 и 75 тыс. рублей.

Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Чиновники «присядут»?
Реклама
Тайное быстро стало явным
Похитителя мобильников из Мурома поймали в Дзержинске
Прощание с мечтой
В Дзержинске выставили старую Вольво за 15 млн рублей
Сгинь, клещ! Держись, комар!
Погосты Дзержинска заливают химией против кровососущих