сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

«Вертикаль&Золотой ключик»: Всегда на шаг впереди!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Пандемия коронавируса и введенный режим самоизоляции внесли свои коррективы во многие сферы жизни, и рынок недвижимости не стал исключением. О том, как складывается ситуация с продажей и покупкой квартир в нашем городе и как удается преодолеть непростые времена, мы беседуем с генеральным директором агентства недвижимости «Вертикаль&Золотой ключик» Любовью Владимировной Вершининой.

 
- Любовь Владимировна, коронавирус оставил всех дома, за закрытыми дверями, и рынок недвижимости по сути тоже оказался полностью блокирован... Как ваша компания переживает эти непростые времена?

- Все это время наша компания и сотрудники тоже соблюдали режим самоизоляции. Но при этом полностью от работы мы не отстранились, продолжили работать дистанционно, совершая многие операции в онлайн-режиме.

- Сложно было перестроиться на новый формат работы?

- Я своим сотрудникам всегда советовала делать в своей работе больше, чем нужно, чтобы всегда иметь преимущество, да и в целом компания во всем старается идти на опережение. Поэтому то, что мы сделали на шаг вперед в свое время, внедряя новые и современные технологии, - все это сработало, когда наступил период неопределенности. И самое главное - это помогло нам не бросить, не подвести своих клиентов. Ведь можно, к примеру, отказаться от покупки одежды или похода в кино, а жилищный вопрос всегда актуален. Тем более если одобрена ипотека, документы уже готовы или подобран оптимальный вариант. И конечно, самое важное было - всегда оставаться спокойными и реально оценивать обстановку.

- А сделку по продаже разве можно заключить онлайн? Ведь суммы на кону немаленькие...

- Совершить такие сделки возможно через неипотечный портал Сбербанка, и конечно, все документы и процессы в нашем агентстве тщательно проверяются профессиональными юристами. 

В период самоизоляции мы заключили много межрегиональных сделок практически со всеми крупными центральными городами - Москвой, Санкт-Петербургом, Краснодаром, Воронежем и другими. К примеру, продавец находится здесь, в Дзержинске, покупатель в другом городе, но они лично не встречаются друг с другом, никуда не ездят, все операции совершаются дистанционно. Этот ресурс начал работать в Сбербанке еще два года назад, и тогда мы были первыми в Приволжском федеральном округе, кто заключил подобную сделку между Дзержинском и Краснодаром. Поэтому, когда передвижения из-за самоизоляции стали недоступны, мы с легкостью смогли перестроиться и заключать такие сделки в формате онлайн. Свести к минимуму контакты с клиентом, но в то же время всегда оставаться на связи помогла и работающая в агентстве CRM-система, которая дает возможность общаться с клиентом посредством смс-оповещения. Причем в свое время мы внедрили эту систему именно с точки зрения профессиональной заботы о клиенте. Агенты по недвижимости на каждом этапе сделки информируют своих клиентов, тем самым демонстрируя открытость, прозрачность и честность сделки. Это наше правило, которое мы называем «три Ч»: Чуткость, Человечность и Честность. Мы давно взяли его на вооружение, и в период самоизоляции оно сработало особенно эффективно.

- Поделитесь секретом, какие еще навыки и знания пригодились в работе в это время?

- Здесь нет никаких секретов. Просто мы любим свою работу, уважаем клиентов и гордимся своей профессией - это, пожалуй, главное, что дает силы действовать. А счастливые клиенты дают стимул к работе и достижению высоких результатов. Поэтому все, что мы делаем в нашей работе, направлено на то, чтобы, обратившись в наше агентство, люди понимали, - мы эксперты и всегда берем на себя ответственность за конечный результат даже в такие непростые времена. Нас знают в городе, потому что у нашего коллектива есть лицо: это свой сайт, логотип, кредо, мы активно продвигаем компанию и каждого риелтора абсолютно во всех соцсетях, на интернет-площадках, мы постоянно рассказываем о себе на телевидении и в газетах.

- Да, в соцсетях можно увидеть и видеоотзывы о вас...

- Нам очень важна обратная связь! И мы очень рады, когда клиенты рассказывают о нас, поскольку важно понять, что они думают, будут ли рекомендовать друзьям, где еще возможны точки роста, которые позволят двигаться вперед, что-то доработать. Сейчас в нашем коллективе 
16 человек, и каждый из них профессионал своего дела, оперативно решающий стоящие перед компанией задачи. Опыт работы основного состава - больше 8 лет.

- Любовь Владимировна, ваш прогноз: что ждет рынок недвижимости Дзержинска в ближайшее время?

- Сейчас уже становится понятно, что пандемия сильно ударила по финансовому состоянию горожан, не все предприниматели смогли устоять, у многих нет подушки безопасности для таких непредвиденных ситуаций... По моим предположениям, рынок недвижимости упадет в цене на 10-15% и в то же время будет снижаться процентная ставка по ипотеке. И вот этот баланс не даст сильно просесть рынку недвижимости. Поэтому время для покупки жилья всегда хорошее! Тем более появилось много новостроек, есть хорошие варианты и на рынке вторичного жилья, и загородных строений. Несмотря ни на что наш Дзержинск растет, развивается, в этом году он отмечает свое 90-летие. Пользуясь случаем, спешу поздравить всех жителей с Днем города! А пожелать хочется мирного неба над головой, добра, взаимоуважения, радостных вестей и совместных побед!
 
Когда снимут все ограничения, ждем всех жителей Дзержинска на бесплатные консультации 

в офисе ООО АН «Вертикаль&Золотой ключик»
по адресу: ул. Грибоедова, 16.


Телефоны для справок:
8 (8313) 23-18-52, 8-950-623-34-45, 8-950-606-93-22

Реклама
36122.05.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо