июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

ЖКХ

Ищут давно...

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 
«Живем на улице Терешковой. В мае на подъездах нашего и соседних домов появились объявления: «Требуются рабочие по благоустройству на этот дом». И номер телефона.

Дворник у нас и правда пропал еще месяц назад вместе с уборщицей. В подъезде до сих пор висит пустой график уборки за апрель. Но если услуги не проводятся почти два месяца и доказательства тому - у нас перед носом (кстати, объявления, скорее всего, дело рук УК), так зачем обманывать людей? Надо сделать им перерасчет за два месяца. В тарифе на уборку придомовой территории и подъездов заложены немалые деньги.

Мы прекрасно помним, что еще в 2017 году управляющие организации повысили тариф на содержание на 1,26 руб. за кв. м жилья именно за уборку в подъездах пятиэтажных домов. А у многих этой уборки нет вообще или она условная, например, уборщица только расписывается в графике, в крайнем случае подметает два нижних этажа.

Мы много раз пытались добиться качественной услуги, ведь платим ежемесячно немалые деньги. Но все бесполезно. Реагируют только после обращения в ГЖИ - проводят разовую уборку, находят жителей, которые слепо подписывают акт, и - все в порядке. В инспекции тоже такая отчетность, по всей видимости, всех устраивает. Но если посчитать, сколько за это время мы заплатили за «воздух», то списание денег за уборку иначе, чем узаконенным воровством и не назовешь.

Теперь вместо уборки около дома повесили объявления. Найдется, не найдется человек - дело десятое. Деньги-то все равно капают в карман каждый месяц. А спросит ГЖИ, где уборка, - так вот, дескать, мы тужимся, ищем дворников. Когда найдем, то сразу будет чисто».

Михаил Т-в +14 подписей
 
СВОИ ПИСЬМА в редакцию можно присылать на эл. почту: dv@dzer.ru



38125.05.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо