Архивные новости Ночной режим

Спугнули...

Овощи и мясо пытался украсть на прошлой неделе молодой мужчина на улице Попова.

Голодающего воришку заметили, когда он попытался проникнуть в ларек, где готовится шаурма. Свидетели происшествия тут же позвонили в полицию. На место выехал автомобиль отдельного батальона патрульно-постовой службы.
Стражи порядка задержали 34-летнего неизвестного, который так и не успел ничего украсть.
Мужчину отпустили под подписку о невыезде, ведется расследование.

Денежки тю-тю


Сразу двое дзержинцев на прошлой неделе подарили деньги неизвестным интернет-мошенникам.

В полицию с заявлением обратилась молодая девушка, которая собиралась купить через интернет щенка. Как только потерпевшая ввела свои банковские данные в форму квитанции, выставленную через интернет продавцами, со счета карты произошло списание денежных средств.
В оговоренный срок щенка покупательнице не доставили, а продавец перестал отвечать на звонки. Всего мошенники с карты списали 9 тыс. рублей.
По такой же схеме денег лишился 48-летний мужчина, который через интернет-сайт подыскал себе автомобиль. Как и в первом случае, пострадавший сговорился о покупке с предполагаемым продавцом по телефону. Но в этот раз покупателя попросили не заполнить банковские документы, а перевести на указанный счет задаток. Как только на банковскую карту мошенников пришли 25 тысяч рублей, продавец перестал выходить на связь.
По обоим эпизодам полицейские возбудили уголовные дела. Вот только надежды на то, что преступников поймают, практически никакой.

Тяга к прекрасному


Воришка, еще в мае стянувший с прилавка магазина медиаплеер, установлен и задержан полицейскими.

С заявлением о пропаже к стражам порядка обратился управляющий магазином, расположенным на пр. Чкалова. По его словам, сумма нанесенного ущерба составила 15 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 21-летнего жителя города Шахунья. Молодой человек уже был однажды судим за подобное преступление, и вот задержан снова. Свою вину подозреваемый полностью признал.

Берегитесь, велосипедисты!


Все чаще в сводках мелькают сообщения о дорожно-транспортных происшествиях с участием владельцев «железных коней».

8 июня автоледи, управлявшая иномаркой, сбила 19-летнего парня, переезжавшего на велосипеде пешеходный переход на пр. Ленина. На следующий день под колеса машины попала шестилетняя девочка. Ребенок передвигался по тротуару вместе с родителями, когда торопливый автолюбитель выехал со двора. В полдень 11 июня при тех же обстоятельствах на пр. Циолковского а/м «Хендай» сбил мужчину, ехавшего на велосипеде по тротуару.
Всем троим потребовалась медицинская помощь.

Без мамы


Шестилетний мальчик пострадал в аварии у городского рынка на улице Октябрьской.

Происшествие произошло 11 июня около часа дня. Малыш в сопровождении братьев-подростков переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель а/м «Шевроле-Лачетти» по какой-то причине не притормозил перед переходом, в результате ребенок получил телесные повреждения. Всего же в период с 8 по 14 июня 2020 года на территории Дзержинска произошло 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых 8 человек получили телесные повреждения.

Евгения Макарова,
по информации управления МВД России 
и ОГИБДД управления МВД по г. Дзержинску

ПОПУЛЯРНОЕ
Откуда снаряд?
С обрыва вниз
На круги своя
Детей попробуют согреть
Реклама
С обрыва вниз
Упавший с обрыва 12-летний школьник впал в кому в БСМП Дзержинска
Где живу, там и храню
Десятки пакетиков с каннабисом изъявили силовики в одной из квартир Дзержинска
Покатимся по правилам
Нижегородские депутаты предложили правила использования мобильного транспорта в России