Архивные новости Ночной режим

На новый срок?

Владимир Путин допускает возможность своего выдвижения на новый президентский срок. Об этом сообщает информационное агенство «ТАСС».

 

Фото: Юрий Кадобнов

Президент РФ Владимир Путин не исключает, что будет вновь баллотироваться на должность главы государства, если будет принята соответствующая поправка в Конституцию. Об этом он рассказал в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».


«Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в Конституции. Посмотрим, там видно будет», - сказал Владимир Путин.

При этом глава государства призвал всех чиновников не искать ему преемника уже сейчас, а заниматься своей непосредственной работой. «Работать надо, а не преемников искать», - сказал он.


«Знаете, я сейчас скажу абсолютно откровенно: если этого не будет [принятия соответствующей поправки], года через два, я знаю это по собственному опыту, уже вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников», - пояснил президент.

 

Наш корр.

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Добивается компенсации
Весы без обвеса
Пенсия – с комфортом
Земли - без торгов
В Нижегородской области инвесторам могут предоставлять участки без торгов за ликвидацию свалок.
По «Пушкинской карте»
Миллионы билетов на культурные мероприятия приобретено по «Пушкинской карте».
Успеть заплатить налоги
Дзержинцам напоминают о необходимости оплатить налоги.