июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Происшествия

Не устают обманывать

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Не устают обманывать 


На прошлой неделе с заявлением о пропаже денег обратились сразу несколько потерпевших.

32-летняя женщина перевела мошеннику более 40 тыс. рублей. Неизвестный, представившийся по телефону сотрудником банка, назвал пострадавшей все ее личные и паспортные данные. Поверив, что на другом конце провода настоящий банковский сотрудник, женщина выполнила все операции, которые продиктовал ей мошенник, в результате чего деньги пропали со счета в неизвестном направлении.
В другом случае также лжесотрудник банка убедил 54-летнюю женщину перевести все ее сбережения на будто бы защищенный счет. В итоге пострадавшая лишилась 82 тыс. рублей.
В третьем случае 49-летнему заявителю позвонил лжесотрудник юридического отдела банка и сообщил, что в рамках операции по отслеживанию мошенников необходимо снять сбережения с карты и перечислить их на абонентский номер. Действуя по дальнейшим указаниям звонившего, мужчина лишился 14 тыс. рублей.

Под видом внука 


200 тысяч рублей потребовали мошенники у пенсионерки, чтобы якобы вызволить ее внука из беды.

Как рассказала потерпевшая, аферисты позвонили на домашний телефон. Молодой мужчина, назвавшийся внуком, сообщил женщине, что сбил человека на дороге. Для того чтобы избежать ответственности, «родственник» попросил у бабушки 200 тысяч рублей. На руках у потерпевшей было только 50. Их она и отдала неизвестному мужчине, который приехал через несколько минут.
 

«Накуролесил» на статью 


Жарким и насыщенным оказался четверг прошлой недели для 21-летнего юноши из Дзержинска.

Приключения начались с угона чужой машины. На ней он отправился в Доскино, где проник в садовый домик и похитил четыре колонки от музыкального центра, телевизор и двух кур. Законный владелец автомобиля обратился за помощью к полицейским. По горячим следам стражи порядка установили и задержали любителя голливудских приключений. Похищенная машина с разбитыми стеклами нашлась на поле, в ней же полицейские обнаружили награбленное. Молодой человек, кстати, ранее судимый, задержан.

Захотелось выпить? 


Молодая женщина на глазах продавца попыталась вынести из торгового зала кофе и алкоголь.

Прибывшие на место преступления полицейские установили, что на кражу решилась 22-летняя жительница соседней области. Тайком из магазина она хотела вынести 3 банки кофе и две бутылки алкоголя. Общая сумма ущерба - более 2 тыс. рублей.

С летальным исходом 


Наезды на пешеходов и велосипедистов были зарегистрированы 17, 18 и 20 июня.

В первом случае пострадала молодая женщина, переходившая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, во втором - 13-летний подросток, пересекавший на велосипеде проезжую часть перед близко идущим транспортом. Третье ДТП произошло глубокой ночью на Нижегородском шоссе. Мужчина 1980 г.р. двигался по проезжей части во встречном направлении, когда на него наехал а/м УАЗ 236321. От полученных травм пешеход скончался. Всего же в Дзержинске в период с 15 по 21 июня зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия, в которых 11 человек получили телесные повреждения.

Сбила и скрылась

 
В полдень 16 июня при повороте налево на регулируемом перекрестке на пл. Привокзальной неизвестная машина сбила 17-летнюю девушку.
 
Пострадавшая получила телесные повреждения, но водитель и не подумал остановиться и скрылся в неизвестном направлении. На поиски машины ушло четверо суток. В конечном итоге полицейским удалось установить, что за рулем авто в момент наезда находилась женщина 1957 года рождения.


Евгения Макарова,
по информации управления МВД России 
и ОГИБДД управления МВД по г. Дзержинску
10726.06.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо