января
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Происшествия

Представился полицейским

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
79-летняя пенсионерка «подарила» мошенникам 50 тысяч рублей.

С заявлением в отделение полиции пострадавшая обратилась 23 июня. Бабушка рассказала, что на домашний телефон поступил звонок от неизвестного, который представился сотрудником полиции. С его слов выходило, что сын пенсионерки избил стража порядка. Чтобы дело не пошло дальше, лжеполицейский потребовал 150 тысяч рублей.
Женщина отдала мошенникам всю наличность, которая у нее была, - 50 тысяч рублей. После этого аферисты исчезли в неизвестном направлении.

Задержали прохожие


Среди бела дня 45-летний мужчина вырвал из рук пожилой женщины пакет и бросился с ним наутек во дворы.

Нападение произошло на пр. Дзержинского. Прохожие, ставшие свидетелями преступления, остановили преступника и передали его в руки полиции, прибывшей на место ЧП. Стражи порядка выяснили, что на дерзкий грабеж решился ранее судимый житель города. В его руках могли остаться сотовый телефон, кошелек, банковская карта и денежные средства в размере 5 000 рублей. Но благодаря бдительности прохожих все украденное вернулось к хозяйке.

Обокрал в ответ за приют


Квартирный вор, совершивший кражу еще в январе этого года, наконец-то установлен и задержан.

Как следует из сообщения УМВД г. Дзержинска, отчасти преступление стало возможным из-за слишком отзывчивого сердца потерпевшей. Зимой к ней обратилась приятельница, которая попросила приютить на некоторое время незнакомого гражданина Республики Азербайджан, которого она подобрала по пути следования в Дзержинск на трассе М-7. Сжалившись над путешественником, потерпевшая пустила незнакомца на несколько дней к себе в дом. После того, как гость уехал, женщина обнаружила пропажу ювелирных изделий и денежных средств на общую сумму более 77 тысяч рублей.
На поиски злоумышленника ушло несколько месяцев. Сейчас он задержан и содержится под стражей.

Догнали


Авария с участием трех машин произошла на Заревской объездной дороге.

Автоледи, управляя иномаркой, пренебрегла правилом соблюдения дистанции и въехала в а/м «Киа Рио». Получив удар, второй автомобиль прокатился вперед, где «догнал» стоящую а/м «Хендэ Солярис». Водитель второй машины и его пассажир получили телесные повреждения.

Два колеса против четырех


22 июня иномарка при выезде со двора на ул. Маяковского сбила пешехода, который ехал на самокате по тротуару.

Спустя четыре дня на ул. Терешковой под колеса машины попал юный велосипедист. 12-летний мальчик так же ехал по тротуару, когда водитель кроссовера «Донгфенг АХ7» решил выехать со двора. И в первом, и во втором случаях пострадавшие получили телесные повреждения.

Без прав езда не та


24-летний мотоциклист стал участником аварии на пр. Ленинского Комсомола 27 июня.

Лишенный водительских прав молодой человек уверенно уселся за руль мотоцикла. В районе дома № 13 по пр. ЛенКома он пошел на обгон. Как раз в этот момент 19-летняя девушка, сидевшая за рулем иномарки, решилась на поворот налево. Мотоцикл в произошедшем столкновении не устоял. Молодой человек получил серьезные телесные повреждения.
Всего же в Дзержинске в течение прошлой недели произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали шесть человек.

Евгения Макарова,
по информации управления МВД России 
и ОГИБДД управления МВД по г. Дзержинску
88203.07.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо