августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Платежи

«Внимание, должник!»

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Более 7 тысяч объявлений с указанием номеров квартир должников за отопление и горячую воду и сумм их задолженности за данные коммунальные услуги будет размещено в июле 2020 г. на подъездах многоквартирных домов Дзержинска и Кстова. 

 
Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в Дзержинске и Кстове напомнит неплательщикам об их долгах и необходимости их погашения в рамках информационной кампании «Внимание, должник!». В списки попадут номера квартир, жильцы которых задолжали за отопление и горячую воду свыше двух месяцев.

В случае неоплаты долга документы на должников будут переданы в суд для принудительного взыскания. Согласно действующему законодательству, после вынесения судебного решения взыскатель («ЭнергосбыТ Плюс» от имени поставщика услуги) имеет право запросить в налоговой инспекции информацию обо всех открытых счетах должника. На основании полученных сведений банковские счета неплательщиков будут заблокированы, а денежные средства списаны в счет погашения долга.

«Итогом безответственного отношения жителей к своим обязанностям по оплате поставленных коммунальных ресурсов может стать вынесение судебного решения, когда в результате кроме суммы самого долга с должника взимаются пени за просрочку платежа, госпошлина и исполнительский сбор службы судебных приставов. В итоге сумма к оплате окажется гораздо выше, чем величина самого долга. Мы напоминаем жителям о последствиях накопления долгов и призываем оплатить их, чтобы избежать столь неприятных последствий», - отметил директор Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.

Общая сумма задолженности жителей Дзержинска и Кстова за отопление и горячую воду, по состоянию на 29.06.2020 года, составляет 926 млн рублей.


По материалам пресс-службы 
Нижегородского филиала 
АО «ЭнергосбыТ Плюс»


40410.07.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо