августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Происшествия

Потянуло на элитное

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
36-летний мужчина попытался вынести из магазина дорогой алкоголь. Гурмана задержала охрана.  

Происшествие произошло в одном из магазинов на ул. Терешковой. Злоумышленник спрятал две бутылки спиртного и попытался пройти с ними мимо кассы, не заплатив за товар. На выходе его задержали охранники магазина. При досмотре у мужчины обнаружили товар общей стоимостью 7 тыс. рублей. Прибывшие на место происшествия полицейские опознали в задержанном неработающего, ранее судимого за аналогичное преступление воришку. 

Велосерия 


Всего за три дня 43-летний дзержинец умудрился украсть пять велосипедов.

Заявления о пропажах в полицию поступали с 12 по 15 июля. Общий материальный ущерб, причиненный пострадавшим, составил 50 тыс. рублей.
Велосипеды пропадали из домов по ул. Гайдара, Революции, Маяковского и на пр. Циолковского. Для того чтобы обнаружить преступника, полицейским пришлось приложить максимум усилий. В итоге стражи порядка установили и задержали 43-летнего жителя нашего города. 

Еще воришка 


Полицейские задержали еще одну лжепокупательницу, которая пыталась пронести товар мимо кассы.

Барышня зашла в один из сетевых магазинов на улице Красноармейской. Не опасаясь охранников, видеонаблюдения, она, не торопясь, взяла с полки несколько банок кофе и две бутылки алкоголя. Подходя к выходу, девушка изменила тактику: минуя кассы, рванула мимо изо всех сил. 
Бегунью догнали сотрудницы магазина, которые вызвали полицейских. Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили личность девушки. Ей оказалась 22-летняя жительница Владимирской области, кстати, ранее уже судимая за аналогичное преступление.

Семейный наркобизнес 


Два брата решили подзаработать на продаже наркотиков, но попались. 

Молодых людей, явно находившихся в состоянии наркотического опьянения, стражи порядка задержали 21 июля у дома по ул. Студенческой. При личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли у задержанных 20 полиэтиленовых пакетиков с неизвестным веществом. Впоследствии лабораторный анализ установил, что это наркотическое вещество N-метилэфедрон.
В сотовом телефоне одного из задержанных сотрудники полиции обнаружили информацию о местонахождении еще одного тайника с наркотиками, подготовленными для дальнейшего сбыта. Закладка была изъята. Общий вес наркотических веществ составил около 25 г.
Оба молодых человека: ранее не судимый 18-летний и ранее судимый 20-летний жители Дзержинска задержаны. Возбуждено уголовное дело. 

Пешеходы - под колесами 


Сразу три случая произошли в Дзержинске, когда в результате ДТП пострадали пешие участники дорожного движения.

24 июля на Заревской объездной дороге водитель 1979 г.р., стаж вождения 22 года, управляя а/м «Рено Логан», совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть перед близко идущим транспортом вне зоны видимости пешеходного перехода. В результате пешеход 1973 г.р. получил телесные повреждения. В момент ДТП у пешехода отсутствовали световозвращающие элементы.
Днем позже около дома № 23 по пр. Ленина неустановленный водитель (впоследствии установлен в течение суток - мужчина 1992 г.р; водительский стаж с 2010 г.; отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения), управляя а/м «Газ 31105», совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пострадала женщина-пешеход 1999 г.р.
26 июля на ул. Ватутина неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход, мужчина 1955 г.р., получил телесные повреждения. Автомобиль, причастный  к совершению данного ДТП, предположительно  УАЗ  светлого цвета.  

Евгения Макарова,
по информации управления МВД России 
и ОГИБДД управления МВД по г. Дзержинску
9831.07.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо