Архивные новости Ночной режим

За «детскими» - поспешите!

Сотрудники Пенсионного фонда Нижегородской области информируют, что осталось не так много времени, чтобы успеть подать заявление тем семьям, которые еще не обращались в ПФР за выплатами на детей. Последний день подачи заявлений - 30 сентября 2020 года.

 
Подать заявление можно дистанционно - через портал госуслуг, а также в МФЦ и в клиентских службах ПФР (прием осуществляется по предварительной записи).

Напоминаем, семьи с детьми, рожденными в период с 01.04.2017 по 30.06.2020 года включительно, имеют право на ежемесячную выплату в размере 5 тыс. рублей за апрель, май и июнь 2020 года на каждого ребенка;

- семьи с детьми в возрасте от 3 до 16 лет имеют право на единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей на каждого ребенка. При этом 16 лет ребенку должно исполниться не ранее 11 мая 2020 года, а 3 года - не позднее 30 сентября 2020 года;

- дополнительная выплата за июль в размере 10 тыс. рублей предоставляется на детей, рожденных в период с 11.05.2004 по 30.06.2020 года включительно. За данной выплатой не нужно никуда обращаться, поскольку Пенсионный фонд оформляет ее беззаявительно на основе решений о предоставлении выплат 5 и 10 тыс. рублей.

В помощь родителям на официальном сайте ПФР запущен сервис информационной поддержки и консультирования по вопросам выплат на детей online.pfrf.ru. Кроме того, на сайте ведомства и портале госуслуг размещены необходимые разъяснения о выплатах, правила заполнения заявления и ответы на часто задаваемые вопросы.

По информации УПФР по Дзержинску

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Трассу ночью перекроют
Реклама
Сгинь, клещ! Держись, комар!
Погосты Дзержинска заливают химией против кровососущих
Гордость «защитников» КБшки
Продавцы алкомаркета в Дзержинске «взяли» грабителя
Пойдем на свое
В регионе поддержат кинотеатры, потерявшие на показе премьер иностранных фильмов