сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Пусть будет осенью «Весна»

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 

Кто бы мог подумать, что именно сейчас, осенью, наступило самое лучшее время для того, чтобы воплотить заветные мечты в жизнь. Мечты о большой, светлой и теплой квартире в новом доме с благоустроенным двором и адекватными соседями.
 

На днях я побывала в гостях у коллеги, которая весной переехала в новую квартиру в новостройке на Красноармейской, 26. Уже на подъезде к дому подумалось, что буквально через год, когда на Красноармейке завершатся дорожные работы, этот район станет довольно привлекательным. Сюда без проблем можно добраться и на своей машине, и на общественном транспорте. Дополнительный плюс - дворовая территория дома огорожена, посторонним доступ закрыт. А потому здесь идеальная чистота, и новенькая яркая детская площадка с резиновым покрытием сохраняет первозданную красоту.

На входе обратил на себя внимание чистый подъезд и современный лифт. Но самое большое удивление меня ждало в квартире коллеги. У Ольги большая, просторная 3-комнатная квартира, полный метраж которой составляет 91 кв. метр! Простор и уют встречает гостей уже на пороге.
 
Полноценный холл, где можно спокойно, не толкаясь локтями, снять верхнюю одежду, оставить зонт, сумку, поправить перед зеркалом прическу. Вместе с мужем моя коллега приняла решение установить здесь шкафы, в которые убралась вся одежда, обувь, домашний текстиль. Удивительно, но и после этого в прихожей осталось место для уютного диванчика.

В маленькой комнате поселился старший сын Ольги. На площади 13 кв. м разместилось все, что нужно ученику начальных классов для комфортного обучения и отдыха.

В дальней 18-метровой комнате родители разместили собственную спальную. Такая же просторная и светлая, как и остальные комнаты, она позволила воплотить все интерьерные мечты хозяев. 22-метровый зал пока не обставлен. Тому, поясняет Ольга, есть свои причины. Осенью они ждут прибавления в семействе. Тогда хозяева квартиры переиграют распределение комнат и планировку. Благо квартира спланирована с таким расчетом, что позволяет воплощать самые смелые задумки жильцов. При желании даже можно объединить кухню с маленькой комнатой.

Впрочем, на мой вкус, кухня и так достаточно просторна. На 13,2 кв. м умещается вся необходимая бытовая техника, длинный кухонный гарнитур, обеденная группа с диванчиком и телевизором.

Из прочих плюсов: собственный АГВ, аккуратно убранный в нишу на кухне. Благодаря ему - никаких проблем с горячей водой на протяжении всего года. Более того, хозяева квартиры могут сами регулировать температурный режим, экономя на коммунальных платежах.
 
 
Ольга рассказывает, что они заезжали в квартиру с гладкими оштукатуренными стенами, готовыми к покраске или поклейке обоев. Не было проблем с выравниванием полов - прочная полусухая стяжка по немецкой технологии обеспечила идеальную поверхность. Электропроводка была разведена по квартире по современному стандарту проводом с медными жилами, установлены водяные, электро- и газосчетчики. Окна пластиковые, все трубы полипропиленовые. Лоджия застекленная.

Любой воскликнет, что такая квартира может быть доступна только богатым людям. Отнюдь! «Дзержинская инвестиционно-строительная компания» (ДИСК), являющаяся застройщиком и прямым продавцом жилья, предоставляет потенциальным покупателям все возможные варианты наиболее выгодной покупки. Ольга, например, смогла приобрести роскошную «трешку» благодаря продаже старенькой квартиры, где они ютились семьей, долгое время мечтая о просторном жилье. В перспективе, после рождения второго ребенка, они надеются вложить средства материнского капитала на погашение второй части платежа.

В офисе ДИСК мне пояснили, что материнский капитал легко может стать и первым взносом при покупке недвижимости. С момента ввода карантинных мер материнский капитал на первый взнос можно направить независимо от того, есть ли ребенку 3 года или нет. Менеджеры также рассказали, что работают со всеми льготными программами, которые сейчас действуют на территории региона. Благодаря партнерским отношениям с семью банками, можно выбрать наиболее подходящий вариант для каждой семьи индивидуально. Например, для семей с маленькими детьми, родившимися после 
2018 года, существует особая льготная программа с пониженной процентной ставкой и только на новостройки. 

И прямо сейчас, в сентябре и октябре, квартиры в доме, который мне так понравился и который носит привлекательное название «Весна», можно приобрести по ипотечному кредиту с льготной процентной ставкой. Жаль только, что программа завершает свое действие 1 ноября текущего года. Поэтому нужно поторопиться! Звоните, спрашивайте и меняйте свою жизнь к лучшему. Пусть даже осенью в вашей жизни находится место для такой долгожданной «Весны».
 

Офис продаж ООО «ДИСК» 
тел.: 238-438, 8-903-055-11-66

Дом сдан. Подробности акций на сайте www.disk-dz.ru, сайтах банков-партнеров* и в офисе продаж 
на пр. Циолковского, 92. *ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ», АО «ГАЗПРОМБАНК», АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК».

 Алена Пекарская
Реклама
14111.09.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо