октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Моя квартира - весенняя, большая, с АГВ

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Горячая вода в любое время года без отключений и всегда идеальная температура воздуха в квартире? Нет, это не фантастика! В современной 3-комн. квартире в доме «Весна» все именно так и есть!

 
Дзержинская инвестиционно-строительная компания (ДИСК) одной из первых начала строить в Дзержинске комфортабельное жилье, отвечающее запросам самых взыскательных жильцов. Причем не элитные дома, в которых квартиры доступны единицам, а самые обычные многоквартирные - купить подобное жилье может и семья со средним достатком.

Примером такого дома может служить жилой комплекс на ул. Красноармейской, 26 «Весна».

Неоспоримым преимуществом квартир в этом доме являются двухконтурные котлы АГВ.

«Легким движением руки!»


Котел АГВ - это в первую очередь удобство, независимость от городских инженерных сетей. Не секрет, что отопление каждый год подается позже, чем хотелось бы. Это совершенно не в упрек теплоснабжающим организациям - у них есть свои нормативы, которым они неукоснительно следуют. 

Обратная ситуация возникает весной, когда за окном припекает солнце, а в квартире «припекают» батареи. А как хочется, чтобы в любое время года в квартире было комфортно, независимо от погоды за окном и индивидуальных предпочтений домочадцев!

Эти проблемы неведомы тем, у кого в квартире стоит котел АГВ. Холодно? Включаем отопление. Жарко? Убавляем или отключаем совсем. Как говорили в одном хорошем фильме - «Легким движением руки!». 
 

Экономика должна быть экономной 


Любой, кто оплачивает квитанции на квартплату, скажет, какие коммунальные услуги стоят дороже остальных. Это отопление и горячее водоснабжение. И, как показывает практика, даже установка общедомовых счетчиков на отопление не дает существенной экономии.

Кроме того, к коммунальной услуге добавляется еще и стоимость установки общедомового прибора учета тепла, который обычно ставит в рассрочку управляющая компания. Сумма вроде бы в общем объеме небольшая и не слишком заметная, но…

Собственный котел АГВ в квартире дает существенную экономию на отоплении, поскольку вы платите только за газ и только тогда, когда действительно отапливаете квартиру - примерно 7 месяцев. А тарифы на газ и отопление, согласитесь, несопоставимы!

Безопасность превыше всего!


Компания ДИСК устанавливает в новостройках двухконтурные котлы известных марок с автоматизированным управлением и закрытой камерой сгорания (забор воздуха происходит не из квартиры, а прямо с улицы).

Это прежде всего проверенные бренды - немецкий BOSCH и итальянский - BAXI. Бренды, выпускающие исключительно надежную, долговечную, стильную и современную технику для дома.

Когда отопительный сезон заканчивается, отопление отключается простым нажатием кнопки на панели управления. В общем, котел АГВ - безопасный отопительный прибор, по размерам и принципу работы очень похожий на обычную газовую колонку. 

И именно такие котлы установлены в квартирах жилого комплекса «Весна». Котел АГВ здесь установлен по умолчанию еще на этапе строительства, на текущий момент обеспечивает комфортную температуру в более чем 150 квартирах. Чем не аргумент в пользу переезда в новое, экономичное и комфортное жилье?

Комфорт - современный тренд


Миновала пора, когда люди не могли себе позволить комфортное жилье и им приходилось ютиться в клетушках «хрущевок». Трехкомнатная квартира современного формата имеет просторную кухню - более 10 кв. м, раздельные комнаты достаточного метража - для полноценных детской, спальни взрослых, гостиной и, конечно, современные энергосберегающие инженерные системы. В таких планировках просторно, светло и уютно; у каждого есть своя комната, свое приватное место для работы и отдыха. В домах компании ДИСК на текущий момент проживает более 400 дзержинских семей. 

Особо нужно сказать про требования к теплоэффективности зданий. В новостройках компании ДИСК улучшенные характеристики теплосбережения стен и перекрытий достигаются за счет использования современного утепления и качественного строительства.

Для интереса зайдите на сайт компании и сами увидите, что трехкомнатных квартир с АГВ осталось немного. И неспроста. Купить квартиру в новостройке сегодня легко и просто. Этому способствует ипотека с господдержкой со сниженной процентной ставкой. А офис продаж застройщика поможет подобрать квартиру, одобрить ипотеку и оформить сделку по покупке.
 

Офис продаж ООО «ДИСК» 
тел.: 238-438, 8-903-055-11-66


Дом сдан.
Подробности на сайте www.disk-dz.ru
и в офисе продаж на пр. Циолковского, 92. 
 
 
Реклама

17925.09.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо