октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Происшествия

Заревновала до смерти

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
В общежитии на ул. Терешковой женщина в порыве ревности убила возлюбленного.  

Трагическое происшествие случилось 13 сентября. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, в коридоре общежития на ул. Терешковой вспыхнула ссора между женщиной и мужчиной. Во время драки подозреваемая ударила возлюбленного головой о стену, а затем еще раз ударила по голове рукой. От полученных травм 40-летний потерпевший скончался.
Женщину задержали и заключили под стражу. Вину в содеянном она признала.
Возбуждено уголовное дело по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

17 лет за жестокость 


На этой неделе суд вынес приговор 28-летнему дзержинцу, убившему друга. 

Напомним, резонансное преступление произошло ровно год назад в одном из гаражей по пр. Чкалова. Во время совместного распития спиртных напитков один приятель оскорбил другого. Обиженный облил друга легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Потерпевший смог самостоятельно добраться до больницы, где ему диагностировали термические ожоги 2-3 степени на 85% тела.
От полученных травм потерпевший скончался.
Вину подозреваемый не признал. Но вердикт присяжных был единогласным: виновен. В итоге суд приговорил ранее судимого 28-летнего дзержинца к 17 годам лишения свободы.
 

Задержали наркодилера 


20-летнего парня с пакетом наркотических средств на днях задержали полицейские в Игумнове.  

В ходе личного досмотра наркополицейские обнаружили и изъяли у задержанного два полимерных пакетика с неизвестным веществом внутри. В результате проведенного исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством.
После установления личности подозреваемого стражи провели обыски по месту его проживания, где обнаружили упаковочный материал: мотки изоленты, весы, а также фасовочные пакетики.
В общей сложности наркополицейские изъяли около 100 потенциальных доз наркотических средств.
Задержанный дал признательные показания, расследование продолжается.

Погиб на трассе 


Сразу двое пешеходов пострадали на трассах рядом с Дзержинском. Один из них погиб. 

После полуночи на автодороге Москва - Уфа пешехода, шедшего по обочине дороги, сбил а/м «Мерседес Актрос». От полученных травм 70-летний пенсионер скончался. В тот же день, в пять часов вечера, на автодороге Дзержинск - обход Нижнего Новгорода под колеса попал мужчина 1973 г. р., который перебегал дорогу в неустановленном месте. Потерпевший получил телесные повреждения, но остался жив.

Бежали наугад 


На пр. Ленина легковушка сбила пенсионерку.  

ДТП произошло в районе дома № 33. Потерпевшая перебегала дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. В итоге водитель а/м «Форд Фокус» не успел затормозить, и нарушительница оказалась под колесами. Ей потребовалась медицинская помощь.
20 сентября в нашем городе произошел подобный случай. Подвыпивший 38-летний дзержинец решился перебежать дорогу в неустановленном месте, несмотря на то, что совсем рядом находился пешеходный переход. К сожалению, ему не удалось избежать столкновения с легковым автомобилем под управлением 28-летнего водителя. Потерпевшему потребовалась помощь медиков.
Всего в Дзержинске за период с 14 по 20 сентября произошло 41 дорожно-транспортное происшествие, в которых 10 человек получили телесные повреждения, 1 человек получил смертельное ранение.

Евгения Макарова,
по информации управления МВД России
и ОГИБДД управления МВД по г. Дзержинску

33426.09.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо