октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Честно о покупке квартиры

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 

 

Где найти подходящее жилье?


Наличие интернета существенно облегчает задачу поиска подходящего варианта. Хорошо известные интернет-площадки «Авито» и «ДомКлик» предоставляют массу объявлений о продаже недвижимости. Но мало кто знает, что на таких сайтах объявления о продаже квартир в домах-новостройках могут давать только сами застройщики. Это значит, что, выбрав подходящую квартиру в новостройке, вы точно попадаете на компанию-владельца, а не на неизвестное физическое лицо.


Кроме того, в наши дни практически все строительные компании имеют собственные персональные сайты, где дается самая подробная информация о характеристике дома, планировке квартир, ходе строительства и сроках сдачи. Например, на сайте «Дзержинской инвестиционно-строительной компании» disk-dz.ru представлена информация о всех шести домах-новостройках.


Таким образом, не выходя из дома можно получить достаточно точную и, что особенно важно, достоверную информацию о понравившейся квартире. Важно и то, что у новостроек нет документального прошлого, а значит, никакие случайные жильцы, малолетние дети, многолетние долги за коммунальные платежи не объявятся после того, как вы станете счастливым обладателем собственного жилья.


Выбор - приятная процедура


Процедура просмотра подходящих вариантов бывает долгой и выматывающей.

Именно поэтому в последнее время люди предпочитают иметь дело с компаниями-застройщиками. Во-первых, набирая телефон, указанный на сайте, можно быть уверенным в том, что на том конце провода трубку возьмет настоящий продавец, а не один из многочисленных посредников. Во-вторых, работа с менеджерами компании-застройщика не предполагает никаких комиссионных, дополнительных вознаграждений и в принципе никакой оплаты за посреднические услуги.


В-третьих, менеджер компании может показать клиенту сразу несколько квартир, полный спектр планировок, дать точный и быстрый ответ на все интересующие вопросы. Да и что скрывать, - смотреть новые квартиры совсем не то, что навещать чужие дома. В новостройке и дышится легче, и радость покупки именно нового жилья ощущается ярче.


Как оплатить покупку?


Планируя покупку всей вашей жизни, нужно заранее учесть все имеющиеся ресурсы.

Например, очень часто для того чтобы улучшить жилищные условия люди продают имеющуюся недвижимость на вторичном жилом фонде. В этом случае дополнительных средств может потребоваться не так уж и много, как это могло показаться в начале пути.

Многие для покупки жилья используют материнский капитал. В компаниях-застройщиках с ним работают уже давно и прекрасно знают, как следует оформлять необходимые документы. Клиентам не нужно переживать за оформление бумаг и переплачивать деньги юристам за составление договоров.


Менеджеры ДИСКа плюс к этому помогут рассчитать платежи с учетом материнского капитала и дадут консультацию по его правильному распоряжению.


Ипотека - ничего сложного


На самом деле ипотечных программ существует великое множество. Например, в этом году в России до 1 ноября действует уникальная льготная ипотечная программа с максимально пониженной процентной ставкой. Согласно ее условиям, заемщик по льготной ипотеке может купить жилье лишь в строящемся или сданном в эксплуатацию многоквартирном доме и только у юридического лица.

У семей с детьми есть возможность принять участие в особой семейной программе, где процент льготной ипотеки еще ниже.

Здесь следует довериться профессионалам, много лет работающим на рынке недвижимости. Наиболее удачный вариант кредитования подберут прямо в офисе. Более того, вам помогут грамотно оформить заявку, собрать документы, помочь при заключении договора.

 

 

Последний простой шаг


Поиск объекта недвижимости - это всегда только половина дела.

Специфика работы офиса компании ДИСК такова, что менеджеры совершенно бесплатно проводят полное сопровождение сделки: начиная от выбора квартиры, банка, с которым будет заключен договор ипотеки, подготовки договора, учитывающего все юридические нюансы конкретного покупателя, одобрения заявки в банке и подготовки документов юридической сделки, а также оформления права собственности в Росреестре.

 

 

В назначенный день покупателю лишь нужно прийти в МФЦ или офис банка для того, чтобы подписать документы. И так как никаких прописок-выписок не требуется, и не нужно ждать пока съедут прежние жильцы, вы можете в тот же день почувствовать себя счастливым обладателем нового и долгожданного жилья - ключи вам выдадут сразу после подписания договора.

 

 

Офис продаж ООО «ДИСК». Тел.: 238-438, 8-903-055-11-66.

 

На правах рекламы.

 

 


20912.10.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо