Архивные новости Ночной режим

Без маски нельзя

 

В Дзержинске составлено более 300 протоколов за нарушение масочного режима. Об этом сообщает директор департамента промышленности и торговли администрации Дзержинска Наталия Туранова

 

 

 

По итогам рейда, состоявшегося на днях, представители администрации и полиции проверили 35 объектов торговли и 11 единиц общественного транспорта. «Проверки проводятся не с целью наказания или привлечения к ответственности, а для повышения уровня ответственности горожан. Отказ от ношения масок в магазинах влечёт за собой привлечение к административной ответственности предприятий торговли, поэтому мы просим покупателей реагировать должным образом на просьбу персонала надеть маску в торговых помещениях», - отметила директор департамента промышленности и торговли администрации Дзержинска Наталия Туранова.

 

Чиновница предупредила, что рейды будут продолжаться и впредь. Она также сообщила, что с начала вступления в силу Указа Губернатора Нижегородской области от 13.03.2020 года №27 в городском округе составлено свыше 300 протоколов об административной ответственности. 

 

Наш корр. 

ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Убили и сожгли
Два дзержинца получили в общей сложности 36 лет колонии за убийство.
Проживем без сигарет?
Нижегородцы готовы отказаться от электронных сигарет.
Студентам – по миллиону
По миллиону рублей могут получить студенты на свои стартапы.
Пой, читай и слушай
На коньках - первые