августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Старой ванне - новую жизнь!

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Здравствуйте, дорогие дзержинцы. Магазин современной сан-техники «Н2О» рад предложить вам совершенно новый для Рос-сии, но уже испытанный и полюбившийся за рубежом, способ реставрации старой ванны! Способ, который заменяет весь спектр уже привычных нам методов обновления ванны. Речь пойдет о жидком акриле, материале нового поколения!

 

- Расскажите подробнее, что же это за материал?

- Акрилом называют полиметилметакрилат, органическую смолу. Материал этот был изобретен достаточно давно и считается одним из самых твердых пластиков в мире. Используется в производстве стекол для истребителей и в космической промышленности. В про-изводстве ванн используется непрозрачный полиметилметакрилат.

Прочность, термопластичность и светостойкость - именно эти ка-чества акрила достойны внимания. Акрил - это теплый на ощупь ма-териал, и ваша ванна всегда будет теплой и комфортной.

 

- Не могу не спросить, насколько акрил безопасен для здоровья?

- Абсолютно безопасен! Акрил прошел гигиенические испытания в Минздраве России и имеет сертификат безопасности, так как из-готовлен из экологически чистого полимера.

 

- Ни для кого не секрет, что качество воды в Дзержинске остав-ляет желать лучшего. Как воздействует плохая вода на акрил?

- Одним из главных преимуществ акриловых изделий как раз явля-ется легкий уход за ними в быту. Поверхность акрила значительно менее пориста, нежели у эмалированных ванн и, как следствие, не впитывает ржавчину, устойчива к бактериям и механическим воз-действиям. Ванна легко моется мягкой губкой с любым гелеобраз-ным моющим средством или мыльной водой. Можно использовать средства, используемые для мытья посуды.

 

- Насколько длительный процесс заливания ванны акрилом и как скоро можно использовать ванну по назначению?

- Работа мастера составит около 3 часов. Сначала проводится чист-ка вашей ванны, обезжиривание ее. После этого начинается нане-сение акрила: его наливают по краям ванны и он свободно стекает по стенкам. Таким образом, образуется абсолютно гладкое покры-тие, без трещин и впадин. Жидкий акрил заполняет все неровно-сти. Для полного застывания акрилу отводится 4 дня. Очень важ-но, что при этом способе реставрации ванны НЕ требуется де-монтаж прилегающей керамической плитки и интерьер ванной комнаты не потребует сопутствующего декоративного ремонта. Технология "Наливная акриловая ванна" - идеальный способ ре-монта ванны без дополнительных хлопот.

 

- Теперь должна спросить о самом главном, о цене, конечно! Какова стоимость?

- 3500 руб. цена для ванны размером 1,5 м., 4000 руб. - для 1,7 м. Если размер нестандартный, уточнить нужно в отделе продаж, адрес и телефон которого указанны ниже.

 

- Существует ли гарантия на ваши услуги?

- Мы предоставляем гарантию 1 год, такой же гарантийный срок вы бы получили при покупке новой ванны. Стойкость покрытия, указанная заводом-изготовителем, - 15 лет, когда на эмаль всего 5 лет.

 

- Можно ли не воспользоваться услугами вашей организации и залить ванну самостоятельно?

- Можно. Однако из собственного опыта известно, что большинст-во ванн, отреставрированных самостоятельно, приходится переде-лывать мастеру. Дело в том, что покрытие ванны акрилом в корне от-личается от простой покраски, к которой так же не стоит подходить с дилетантским отношением. Поэтому подсчитайте, во что вам может обойтись самостоятельная реставрация. Во-первых, вы немало отда-дите за комплект для работы и сам акрил, т. к. организации покупают его оптом, для вас он уже дешевле. Во-вторых, если у вас ничего не получится, то придется заказывать мастера, а та работа обойдется на 30% дороже, чем если бы вы вызвали мастера сразу. Поэтому вы мо-жете, в конечном итоге, потратить почти в 1,5 раза больше!

 

Адрес: пр. Чкалова, 26 (16-этажный дом, рядом с ТЦ «Эдем»)

Тел. 215-001

 

3 97407.02.2011

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо