ноября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Тяжелая атлетика

Продолжили эстафету

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
С наградами дзержинские атлеты 

В октябре в спортивном комплексе школы «Химик» прошло первенство Нижегородской области по тяжелой атлетике среди юниоров и юниорок до 20 лет. Восемьдесят спортсменов из Нижнего Новгорода, Сарова, Балахны и Дзержинска оспаривали награды. Традиционно успех в соревнованиях сопутствовал дзержинским атлетам, которые в общекомандном зачете уверенно завоевали первое место.

 
Воспитанники тренеров Петра Кальмина, Валерия Кузнецова, Екатерины Гребневой в общей сложности выиграли 37 медалей различного достоинства, в том числе 17 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых.
 
Победителями в двоеборье в своих весовых категориях стали Анастасия Мишина, Ольга Губанова, Дарья Лукоянова, Хасан Юсупов, Хусан Юсупов, Арсений Костерин, Иван Мисюра, Егор Дерябин, Дмитрий Сапронов, Ярослав Ручкин, Мансур Юсупов, Алексей Замашкин.
 
Молодые спортсмены как бы продолжили победную эстафету воспитанников дзержинской тяжелой атлетики, которые в сентябре также традиционно стали первыми в общекомандном зачете на прошедшем в Дзержинске чемпионате Нижегородской области среди мужчин и женщин, где на помост вместе с хозяевами соревнований выходили нижегородцы и балахнинцы.

Кстати, свои силы на чемпионате пробовали и молодые спортсмены, проявив себя с лучшей стороны. Чемпионский титул в весовой категории до 81 кг завоевала Дарья Лукоянова. Набрав в сумме двоеборья 145 кг, она выполнила первый спортивный разряд.
 
Среди мужчин в этой же весовой категории лучшим стал Максим Панкратов, который набрал хорошую сумму в двоеборье - 257 кг, подтвердив звание кандидата в мастера спорта. Лишь 4 кг уступил ему Мансур Юсупов, также подтвердивший звание кмс. А всего на чемпионате области дзержинские атлеты стали обладателями 32 медалей, в том числе 15 из них - высшей пробы.
 
Леонид Песиков

33214.11.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо