июня
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Платежи

Надежно, быстро, современно

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Для того чтобы оплачивать услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения дзержинцам было максимально комфортно, сотрудники Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно со специалистами ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» сделали все возможное. Рассчитаться за потребление тепло-энергии и ГВС можно почти в течение всего месяца, а вот сам платеж через электронные сервисы - дело нескольких минут.

 

Онлайн - идеальный вариант


Здесь существуют два способа оплаты квитанций ЕРКЦ. Оба выполняются дистанционно, быстро и просто. 

1. Через личный кабинет: https://lkk.erkc-dzr.ru/site/login (только для зарегистрированных пользователей), выбрав раздел «Оплатить квитанцию ООО «ЕРКЦ».

2. Через сервис «Оплатить онлайн»: https://www.erkc-dzr.ru/online-services/pay-online/ (регистрация не требуется).

Очень важно, что такие платежи не облагаются комиссией, то есть сверх той суммы, что указана в платежках за тепло и горячую воду, с вас не снимут ни одной лишней копейки.

Напомним, что платить за названные услуги рекомендуется до 25 числа. В таком случае информация о проведенной оплате будет учтена в квитанции, которая придет в начале месяца.

Также без комиссии жители Дзержинска могут оплатить отопление и горячую воду:
• в офисе ЕРКЦ (ул. Петрищева, 10А). График работы касс: пн. - чт. с 8.00 до 18.00; пт. с 8.00 до 17.00; сб. с 9.00 до 17.30, перерыв с 12.00 до 13.00. Здесь работают дополнительные кассы по приему денег;

• в операционных окнах ЕРКЦ, которые находятся в здании МФЦ на ул. Гастелло, 11. График работы: пн. - ср. с 8.00 до 18.00; чт. с 10.00 до 20.00; пт. с 8.00 до 17.00;

• в пунктах приема платежей ЕРКЦ:
- в ТЦ «Меркурий». График работы: пн. - пт. с 8.00 до 16.30, перерыв с 12.00 до 13.00.
- в ТЦ «Лидия». График работы: пн. - пт. с 8.30 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00.

Квитанции ЕРКЦ можно оплатить также в отделениях банков и Почты России. Но в этом случае будет взыскана комиссия за выполнение перевода денег поставщику коммунальных услуг. Комиссию взимают сами посреднические организации.

Вместо бумажной квитанции - электронная


Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «ЕРКЦ» Нижегородской области продолжают акцию «Экодесант». Жителям Дзержинска и Кстова предлагают стать ее участниками и отказаться от бумажных квитанций в пользу онлайн-сервисов.

Подписаться на электронный платежный документ ЕРКЦ за отопление и горячую воду можно на сайте www.erkc-dzr.ru, зарегистрировавшись в личном кабинете. Если клиент уже зарегистрирован на сайте, то ему достаточно в профиле отметить способ получения квитанции на электронную почту. Платежный документ каждый месяц будет направляться на e-mail клиента, что не только экологично, но и удобно.

Кроме того, любой клиент может перейти на дистанционные сервисы компании. С их помощью можно передавать показания приборов учета, оплачивать счета и консультироваться со специалистами.

«ЭнергосбыТ Плюс» заботится об экологии и призывает дзержинцев поддержать эту инициативу.

Знаете ли вы, что:
• 93% бумаги производится из деревьев;
• для рассылки квитанций каждый месяц требуется 90 тонн бумаги, а это 5000 деревьев, каждое из которых росло 35 лет;
• бумага составляет треть всех бытовых отходов;
• каждое дерево производит около 92 литров чистого кислорода в день.

Электронные квитанции - это еще и современно, ведь рано или поздно бумажные квитанции полностью исчезнут из нашей жизни, им на смену придут экологичные, удобные и долговечные (не выцветают, не рвутся, не мнутся и не теряются) электронные извещения об оплате ЖКУ.
Дополним, к слову, что в рамках акции «Экодесант» жители Дзержинска и Кстова могут утилизировать старые батарейки. Боксы для их приема установлены в офисах ЕРКЦ.

До конца ноября любой клиент может сдать солевые, щелочные и литиевые батарейки, а также аккумуляторы от сотовых телефонов. В дальнейшем элементы питания будут переданы в специализированную организацию для последующей утилизации. Таким образом компания предлагает клиентам также внести свой вклад в сохранение окружающей среды.

Татьяна Иванова



39814.11.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Вакансии
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо