ноября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Здравоохранение

Один тяжелее другого?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

На днях стало известно, что один из пациентов 2-й больницы Дзержинска, выписанный из нее в тяжелом состоянии, через несколько дней скончался дома. Об этом в соцсетях рассказала дочь умершего.

 
Девушка сообщила, что отца выписали с высокой температурой и большим процентом поражения легочной ткани. Кроме того, выписку с назначенным дома лечением родственникам выдали якобы только на следующий после выписки день. Больного выставили из больницы, опять же по словам дочери, из-за того, что в учреждении не хватало мест для тяжелобольных.

После огласки этого случая ситуацию в городском «ковидном» госпитале взял под личный контроль председатель Заксобрания Нижегородской области Евгений Люлин, сейчас в учреждении также проводится внутренняя проверка, а замгубернатора Давид Мелик-Гусейнов заявил о создании «независимой группы, которая внимательно изучит эпикриз и анамнез пациента».

Примерно в то же самое время, когда произошел этот инцидент, другим дзержинцам в минздраве области ответили, что свободные койки во 2-й больнице, включая реанимационные, оснащенные ИВЛ, имеются в достаточном количестве. Также есть возможность «при необходимости» госпитализировать больных из Дзержинска в Нижний Новгород.

...Не удивимся, если у скончавшегося в анамнезе обнаружат кучу заболеваний, перед которыми медики в любом случае оказались бы бессильны.

Елена Миронова


72220.11.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо