ноября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Платежи

Долги оставим в прошлом

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) объявляют о начале ежегодной акции «В Новый год - без долгов!». Главная задача - поощрить плательщиков за отопление и горячую воду (поставщик услуги - ПАО «Т Плюс»).

 
Принять участие в акции «В Новый год - без долгов!» может любой житель Дзержинска, который получает квитанции за тепло и горячую воду от ЕРКЦ.

Итак, если вы в течение 2020 года с января по ноябрь до 25 числа включительно оплачивали квитанцию ЕРКЦ за отопление, горячую воду, установку и эксплуатацию общедомового прибора учета (поставщик - ПАО «Т Плюс»), то вы можете стать претендентом на получение приза. Для этого нужно оплатить декабрьскую квитанцию за вышеуказанные услуги до 30.12.2020 года.

Для того чтобы у добросовестных плательщиков была возможность принять участие в акции, квитанции за отопление, ГВС и ОПУ будут доставлены в декабре раньше обычного срока.

Определение победителей будет проводиться путем случайного выбора в 1-м квартале 2021 года. На лицевой счет победителей, открытый в ЕРКЦ, будет произведено зачисление призовой суммы 3 000 рублей в счет оплаты отопления и(или) ГВС, поставщиком которых является ПАО «Т Плюс».

Если у вас имеются долги за отопление, горячую воду и ОПУ, есть возможность списать пени, начисленные за эти услуги до 01.04.2020 г. Для этого необходимо оплатить все долги перед ПАО «Т Плюс» (АО «НКС») до 30 декабря 2020 года.

При выполнении данного условия в 1-м квартале 2021 г. будут списаны пени, начисленные за просрочку платежа за отопление (тепловую энергию), горячую воду и ОПУ (при наличии) до 01.04.2020 г.

Действие акции не распространяется на жителей Дзержинска, в отношении которых производится взыскание задолженности в судебном порядке, вынесено решение суда о принудительном взыскании задолженности или с ними заключено соглашение о реструктуризации задолженности. Пени, начисленные на указанную задолженность, списанию не подлежат.

Подробные условия акции будут размещены на оборотной стороне квитанции ЕРКЦ, на сайте https://novgorod.esplus.ru/ и www.erkc-dzr.ru, а также на странице «ЕРКЦ г. Дзержинск, г. Кстово» в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники».

Итоги акции будут подведены в 1-м квартале 2021 года.

Наш корр.

16320.11.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо