Архивные новости Ночной режим

Да - спектаклям и концертам

 

С 15 ноября возобновили работу театры и концертные залы при условии заполняемости залов не более 30% и соблюдении социальной дистанции при рассадке зрителей.

 
«Мы продолжаем находиться на втором этапе снятия ограничений. Значит, театры и концертные залы могут возобновить свою работу. Сейчас есть признаки стабилизации ситуации с заболеваемостью. Это совсем не значит, что угроза миновала, но, с учетом тяжелейшего положения дел в отрасли, вместе с врачами мы посчитали возможным разрешить работу с жесткими ограничениями», - отметил губернатор области Глеб Никитин.

Соответствующие изменения глава региона внес в указ о режиме повышенной готовности. 

«У подавляющего большинства организаций есть готовность и возможности выполнить все необходимые санитарные требования. В указе прописываем и дополнительные обязательства, в частности, заполняемость залов не более 30% на втором этапе снятия ограничений и не более 50% - на третьем этапе. Рассадка допускается с социальной дистанцией не менее двух метров и только на сидячие места», - добавил губернатор.

Кроме того, во время спектаклей и концертов запрещена работа буфетов и гардеробов, учреждения должны обеспечить разобщение потоков зрителей на входе и выходе. Также недопустим контакт зрителей с актерами.

Наш корр.
фото с сайта драмтеатра

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Не только спортивный, но и почетный
В Дзержинске появился обладатель звания «Почетный спортивный судья России».
Подорожает ли жилье?
В России за год на треть подорожали новостройки, однако чиновники считают, что в дальнейшем цены на жилье расти не должны.
Нарушили и поплатились
В Дзержинске произошло несколько ДТП.
Нужен библиотекарь!