ноября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Новая квартира - лучший выбор

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Все больше и больше людей делают выбор в пользу новостроек. Причем такое решение принимают не только молодые семьи, впервые приобретающие собственное жилье, но и те, кто успел пожить в «старом городе», в панельных микрорайонах, домах сталинской застройки и брежневских времен. В чем же привлекательность именно новой квартиры, почему она все чаще становится победителем при выборе между вторичкой и новостройкой?

 

Долой коммунальные проблемы!


Первый и очень весомый аргумент в пользу новостройки - коммуникации. Тот, кто жил в старом доме, прекрасно знает, сколько проблем приносят изношенные коммуникации. Аварии на линиях и трубопроводах, отключение  электроэнергии, водоснабжения, постоянные протечки, застои в канализации. Плюс к этому - постоянно возникает необходимость косметических или капитальных ремонтов. Чем старше дом, тем больше дыр, которые волей-неволей приходится латать.

В новом доме всех этих вопросов просто нет. Достаточно посмотреть на недавно сданный в эксплуатацию жилой комплекс «Весна» на улице Красноармейской, чтобы получить первое приятное впечатление: свежие, современные, красивые фасады, уютные, чистые подъезды и лифты, новые детские площадки. При более внимательном изучении отмечаешь новизну и качество коммуникаций, современные материалы и новое - по последнему слову техники - оборудование, установленное для обеспечения комфортного проживания.

Что и говорить! В советские годы срок службы большинства домов ограничивался 25 годами. Сегодня, благодаря применению передовых технологий строительства, которые активно использует компания-застройщик ДИСК, срок службы монолитных домов - 200 лет.

 

Утепленные стены, отличная шумоизоляция 
 


Холодные стены в домах прошлого столетия - частая проблема. При массовом строительстве толщина стен и качество возведения было вторичным, главное - вовремя заселиться. Отсюда - современные проблемы большинства домов города.

В новостройках такое невозможно. Например, ЖК «Весна» возводился с применением технологии «бесшовный фасад». 

Трехслойные толстые стены дома с внутренним утеплением возведены из современных теплосберегающих материалов, которые превосходят теплоизоляционные характеристики кирпича в несколько раз. 

А это значит, что стены квартир ЖК «Весна» долго сохраняют тепло. Толщина стен и дополнительный утеплитель, помимо всего прочего, обеспечивают отличную шумоизоляцию.
Добавьте к этому облицовку кирпичом, обеспечивающую надежность и красивый внешний вид на долгие годы.

Продуманные планировки, меньше ремонта


Новые дома возводят чаще всего по оригинальным проектам, поэтому выбор планировок в ЖК «Весна» разнообразнее, чем в типовых советских домах.
Средний метраж квартиры в ЖК «Весна» примерно на 15 - 20% больше, чем во «вторичке». Одна из изюминок этого жилья - 12-метровая просторная кухня с уже установленной автономной системой отопления и горячего водоснабжения (от АГВ), что, кстати, позволяет экономить на коммунальных платежах от 2 до 4 тыс. рублей.

Квартиры продаются уже с чистовой отделкой, подразумевающей установку 2-камерных стеклопакетов, стяжку пола, электропроводку европейского стандарта, здесь также застеклены лоджии, а стены - ровные и гладкие.

Единственное, что нужно будет сделать новоселам - декоративный ремонт.

Сравните с квартирой на вторичном рынке, освоение которой начинается с демонтажа старых коммуникаций, замены окон, полов, обдирания старых обоев и бесконечного выравнивания стен. А это уже совсем другие вложения!

Да! И еще один важный момент. Все подъезды ЖК «Весна» оборудованы пандусами. 

У мамочек и пожилых людей, живущих в этом доме, никогда не будет проблем с подъемом и спуском по крутым ступенькам. Роскошь для обитателей советских многоэтажек почти недоступная.

Просто, надежно и доступно


Получить консультацию по покупке квартиры в ЖК «Весна», оформить все документы, не тратя время и силы на подачу заявлений в банки и оценку жилья, можно прямо в офисе компании ДИСК.

Заехать в новую квартиру можно сразу после оформления документов, не нужно ждать выписки прежних жильцов, обсуждать сроки освобождения жилплощади и переезда. Ты сам решаешь, когда твои домашние будут отмечать вместе с тобой новоселье.

И последнее. Покупка квартиры в новостройке стала еще более реальной с продлением до 1 июля будущего года действия государственной программы льготной ипотеки с пониженной процентной ставкой. Так какие еще доводы нужны в пользу покупки квартиры в новостройке? Скорее отправляйся в офис: есть замечательный шанс успеть приобрести современную 3-комнатную квартиру от надежного застройщика на выгодных условиях!
 

 
Офис продаж ООО «ДИСК»: 
пр. Циолковского, 92, 
тел.: 238-438, 8-903-055-11-66, сайт: disk-dz.ru
 

 
Реклама

14620.11.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо