июня
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

ЖКХ

Кто-нибудь знает о лифтах?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
«В нашем доме по адресу: ул. Советская, 11 по программе капремонта меняют лифт. Дело хорошее и очень нужное. Но что-то подсказывает, что процедура эта должна выполняться несколько иначе.
 
Во-первых, изначально назывался срок установки и ввода в эксплуатацию нового лифта - два месяца. Не многовато ли это для одной машины, и где гарантии, что подрядчик уложится в это время? Мы с соседкой - люди за 80 - живем на одном из верхних этажей. Может быть, это дело можно как-то ускорить? А то подниматься нам домой очень и очень непросто. Во-вторых, кто должен убирать в подъезде после ремонтных работ по замене лифта? Грязища кругом. УК «Управдом-Центр» у нас и так-то просто не убирается, а тут подавно не придет. Неужели, мы, старухи, оплатившие из своих мизерных пенсий и услуги управляющей компании, и проведение капремонта в доме, должны мыть лестницы после рабочих?

Смотрела по телевидению сюжет, как глава города приезжал посмотреть на замену лифтов на ул. Галкина, 6. Думаю, там к его приезду все убрали и помыли вовсе не жители. Может, и к нам заглянет, чтобы посмотреть, в какой «красоте» теперь стоит новенький лифт. И еще я очень надеюсь, что он не будет поднимать жилищные тарифы в этом тяжелом, «карантинном» году. Ведь в Дзержинске это не плата за услугу «содержание жилья», а узаконенное вымогательство денег: ты должен платить, а тебе управляющая компания вообще ничего не должна. Остался ли в городе хоть один человек, который еще этого не понимает?..

С уважением, 
С.Н. Носкова, 83 года».

63828.11.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Вакансии
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо