Архивные новости Ночной режим

«ЭнергосбыТ Плюс» вручил награды

Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» поздравил победителей акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ», ими стали ТСН «Кстовское» (г. Кстово) и ТСЖ № 52 (г. Дзержинск). Председателям товариществ вручили сертификаты на 25 тыс. рублей каждый. Эти средства они направят на благоустройство своих домов.
 

 

Напомним, что акция проводилась Нижегородским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» среди управляющих компаний, товариществ собственников жилья Дзержинска и Кстова, имеющих действующий договор с ресурсоснабжающей организацией на поставку тепловой энергии и горячего водоснабжения. Заявки на участие в конкурсе подали 9 ТСЖ и ТСН из двух городов.


Комиссия из специалистов компании на протяжении нескольких месяцев оценивала участников по ряду критериев. В их числе: своевременная оплата коммунальных ресурсов, отсутствие задолженности за тепловую энергию и горячую воду, выполнение всех рекомендаций по подготовке внутридомового оборудования к отопительному сезону в срок до 1 октября, оперативное предоставление РСО информации обо всех изменениях в управляемых многоквартирных домах (площадь жилых и нежилых помещений, количество зарегистрированных в квартирах жильцов и т. д.), наличие общедомового прибора учета и другие.


В итоге 6 участников конкурса набрали одинаковое количество баллов. В связи с этим комиссия провела определение двух победителей при помощи генератора случайных чисел.


«Данную акцию мы проводим уже второй год. Уверен, что председатели ТСЖ и ТСН найдут достойное применение подарку в интересах жителей. Граждан мы также оповестили о победе товариществ, разместив объявления на стендах в многоквартирных домах», - отметил директор Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.


По информации «ЭнергосбыТ Плюс»

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Под санкциями
Крестный ход — по всем храмам
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
Голосовали за изменения в бюджет
В Городской думе Дзержинска прошло очередное заседание.

Остановку переносят
В Дзержинске поменяют место одной из остановок общественного транспорта
Импорт замещается, «Кулибин» заполняется
В Дзержинске открылось новое производство клеевых материалов