Архивные новости Ночной режим

Квитанции обретут цвет

С февраля 2011 года в Дзержинске стартует акция «Цветная квитанция», организатором которой выступило ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ).

В течение года, ежемесячно, жителям, имеющим задолженность за жилищно-коммунальные услуги, будут доставлять оранжевые долговые квитанции. Организаторы акции считают, что данное мероприятие должно дисциплинировать должников и призвать их к погашению долга за ЖКУ.

По словам исполнительного директора ООО «ЕРКЦ» Виктора Романова, акция «Цветная квитанция» пока носит экспериментальный характер. Если жители серьезно отнесутся к погашению имеющейся у них задолженности за ЖКУ, тогда и необходимости в ее дальнейшем проведении не будет.

«Акция «Цветная квитанция» входит в комплекс мероприятий ООО «ЕРКЦ», направленных на повышение уровня платежной дисциплины среди населения г. Дзержинска. Надеемся, что количество цветных квитанций с каждым месяцем будет уменьшаться, а количество добросовестных плательщиков - увеличиваться», - отметил Виктор Романов.

Информация пресс-службы ООО «ЕРКЦ»

ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Должны все больше
В России растут долги населения за ЖКУ.
В жару не до работы
Летом традиционно отмечается снижение производительности труда.
Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.