января
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Криминал

Единственная версия — поджог

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 

 

Ночью 30 декабря сожгли машину главного редактора «Дзержинского времени» Сергея Кулакова.


Поджог - это единственная версия случившегося, которая подтверждается записями с камер наружного видеонаблюдения. На кадрах видно как к автомобилю журналиста подошел неизвестный мужчина, облил машину горючей жидкостью и поджог.

Сейчас дзержинская полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автомобиль Сергея Кулакова выгорел полностью, после тушения пожара остался почерневший железный остов.


Сегодня, 31 декабря, на собственных страницах в социальных сетях Сергей Кулаков таким образом прокомментировал вчерашнее событие:


«По итогам вчерашнего

На этой фотографии (обгоревшие госномера автомобиля — прим. ред.) все, что нужно знать о свободе слова в нашем славном Дзержинске. В пожаре уцелел, обгорел, конечно, но уцелел только мой ежедневник с записями. И если вы, уважаемые коллеги, соберетесь спрашивать у меня завтра о том, что произошло, то я вам отвечу лишь то, что говорил уже тысячу раз. Это должно было случиться, так как безнаказанность милых упырей, что считают себя отцами нашего города, безгранична. И если до сих пор кто-то считал, что с приходом иркутской команды в наш город что-то изменилось, вы ошибались

Это был поджог. Я уже успел лицезреть записи с камер видеонаблюдения, на которых нагло, практически открыто и даже где-то комично поджигают мою машину. И потому, дорогие коллеги, обращайтесь за комментариями к нашим доблестным правоохранителям. У них уже есть несколько моих заявлений по угрозам, по битью стекол погибшей вчера машины. У них есть и была вся информация о том, как и кто мог и угрожал мне. Поэтому - за комментариями к ним. Спрашивайте у них, почему они ничего до сих пор не предприняли, чтобы остановить пламенных поклонников творчества нашего журналистского коллектива. С тех самых пор, когда сожгли машину Вадима Щуренкова.

Лично для меня вчера никаких открытий или откровений не случилось. Я продолжу заниматься своим любимым делом. Теперь, видимо, буду ждать фаера, примерно такого же, что прилетел в мою машину, но уже в окно.

Кстати, спасибо пожарным, в машине был баллон примерно с 70 литрами сжиженного газа, если бы приехали чуть позже, досталось бы всему району. Преступники вряд ли не знали об этом».

Наш корр. 


 
 
 
 

93031.12.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо