Архивные новости Ночной режим

Горшкову отстранили от должности директора

 

С 22 января директор МБУ «ЦПВ «Отечество» Людмила Горшкова временно отстранена от занимаемой должности на основании постановления Дзержинского городского суда.

 

Исполнение обязанностей директора МБУ «ЦПВ «Отечество» до отмены постановления суда, как сообщает администрация Дзержинска, возложено на заместителя директора по патриотическому воспитанию Вадима Горохова.


Дзержинский горсуд, как сообщается на его официальном сайте, рассмотрел ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в отношении Людмилы Горшковокой, подозреваемой в совершении преступления по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Напомним, директор МБУ «ЦПВ Отечество» подозревается в хищении бюджетных денежных средств из фонда оплаты возглавляемого учреждения, путем внесения недостоверных данных в табели учета рабочего времени и необоснованного начисления заработной платы одному из работников сверх фактически отработанного времени.


Постановлением Дзержинского горсуда от 19 января сего года в отношении Горшковой избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий. Установлены запреты: общаться со свидетелями, потерпевшими по делу, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления, использовать средства связи и информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет».


Постановление суда о временном отстранении от занимаемой должности в отношении Горшковой в законную силу еще не вступило.


По информации администрации Дзержинска, Людмила Горшкова была назначена директором «Отечества» в 2009 году. Сам центр патриотического воспитания образовался в 2008 году в результате реорганизации «Центра внешкольной работы», существовавшего в Дзержинске с 1997 года.

 

Наш корр. 

(Фото Дзержинского телевидения)



ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Кипит работа — забурлит вода
На очистных сооружениях поселка Свердлова продолжаются работы по реконструкции.
Допустят после сочинения
Одиннадцатиклассники написали итоговое сочинение.
На образовательный курс
Дзержинцы могут принять участие в форсайте "Послы русской культуры".
Матч - по следж-хоккею