Архивные новости Ночной режим

Даешь на Пыру газ!

 

В Дзержинске завершилось проектирование магистрального трубопровода к поселку Пыра. Об этом стало стало известно на вчерашнем совещании в администрации города.


О завершении проектирования магистрального трубопровода высокого давления сообщила директор ООО «Дзержинскгоргаз» Елена Суслова. В начале февраля, как передает пресс-служба дзержинской администрации, проект направят в специализированную организацию для проведения негосударственной экспертизы. Следующий этап — оформление разрешения на строительство и непосредственно выполнение строительно-монтажных работ.

По информации МКУ «Строитель», в ближайшие дни будет объявлен конкурс на проектирование уже внутрипоселковой газораспределительной сети. Согласно разработанной трассировке, до конца текущего года состоятся проектные работы с последующей государственной экспертизой.

Местные власти рапортуют о том, что за последние два года в решении задачи газификации поселка проделана большая подготовительная работа. Так, участники процесса нашли техническое решение по присоединению газопровода к уже существующим газораспределительным сетям, провели мероприятия по повышению давления, определили трассировку распределительной внутрипоселковой сети. Также важно, что правительство Нижегородской области приняло решение включить работы по газификации поселка в областную адресную инвестиционную программу.


Наш корр.

(фото из архива «ДВ»)


ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Студентам – по миллиону
По миллиону рублей могут получить студенты на свои стартапы.
На коньках - первые
Дзержинские спортсмены стали лучшими на беговых дорожках.
Проживем без сигарет?
Нижегородцы готовы отказаться от электронных сигарет.
Поплатился машиной