Архивные новости Ночной режим

«Салют» «выстрелит» в мае

 

Завершить строительство жилого комплекса «Салют» на улице Патоличева планируется до конца мая 2021 года.


Об этом со ссылкой на заявление заместителя губернатора Нижегородской области Сергея Морозова сообщает пресс-служба регионального правительства. Информация о скорой достройке «Салюта» прозвучала на совещании по вопросам восстановления прав дольщиков. Там же говорилось о том, застройщик объекта ООО «Автоинвест» нашел финансирование для возобновления строительства.

 

По первоначальным планам ЖК «Салют» планировалось сдать в первом квартале 2018 года. Однако в 2019 году возведение 14-этажного дома было приостановлено из-за проблем с финансированием. Готовность объект на то время уже составляла 70%. Строительство ЖК возобновилось в конце 2020 года.


Помимо ЖК «Салют» на совещании обсуждалась судьба и другого долгостроя в Дзержинске. Речь идет о доме №12 на улице Кирова, застройщиком которого выступает «СМУ-2 Инвест». Сергей Морозов заявил, что объект наряду с некоторыми другими нижегородскими долгостроями следует считать проблемным и включить в соответствующий реестр из-за нарушения графика сдачи в эксплуатацию.


«Мы держим на контроле ситуацию и уже направили в Минстрой РФ соответствующую информацию по этим объектам», - подчеркнул Сергей Морозов.


Владимир Щепкин

фото пресс-службы администрации Дзержинска


ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Добивается компенсации
Весы без обвеса
Пенсия – с комфортом
Пыре – Дом культуры, Дзержинску - предприятия
В Дзержинске выделят земельные участки для реализации инвестпроектов.
Как отправить письмо Дедушке Морозу?
Дзержинцам предлагают отправить письмо или открытку Деду Морозу.
Либо паспорт, либо полис
Дзержинцам сообщают о нововведениях в законодательстве.
Строят новое здание