Архивные новости Ночной режим

Несчастливая должность

Директор департамента культуры, спорта и молодежной политики администрации Дзержинска Елена Миргородская покидает свой пост
 
 
 

Как нам стало известно из собственных источников, руководитель подразделения написала заявление на увольнение по соглашению сторон. В администрации города не подтвердили, но и не опровергли данную информацию, сообщив, что руководитель департамента продолжает работать, но с 1 марта уходит в отпуск.

 

По нашей информации, речь идет все-таки об увольнении, из отпуска Елена Миргородская на рабочее место не вернется. Сама она отказалась прокомментировать данную ситуацию.

 

На данный момент не известно, кто претендует на освободившуюся должность, и будет ли объявлен на нее конкурс. Вероятно, какое-то время исполнять обязанности руководителя департамента культуры будет нынешний заместитель Миргородской Ольга Замашкина.

 

Между тем, стоит напомнить, что руководители департамента культуры Дзержинска в последнее время меняются с завидной регулярностью. В феврале 2019 года оскандалившегося Сергея Гончарова, занимавшего до этого должность директора департамента на протяжении почти трех лет, заменила Ольга Тренева. В июне 2019 года главным по городской культуре назначили Михаила Пельченкова. Он продержался на своем посту менее года - до апреля 2020. Елена Миргородская также покидает свой пост, не доработав до годовой отметки менее двух месяцев.

 

Евгения Макарова

Фото социальные сети 
ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
Банки оставят на жизнь
Граждане, имеющие долги, смогут попросить банки оставить на их счетах прожиточный минимум
Под санкциями
Предприятие ОПК из Дзержинска попало под санкции США
Не оплатил квартиру — выметайся...
За неоплату арендованных квартир хозяева смогут выгонять жильцов без судебных разбирательств.