декабря
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Несчастливая должность

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Директор департамента культуры, спорта и молодежной политики администрации Дзержинска Елена Миргородская покидает свой пост
 
 
 

Как нам стало известно из собственных источников, руководитель подразделения написала заявление на увольнение по соглашению сторон. В администрации города не подтвердили, но и не опровергли данную информацию, сообщив, что руководитель департамента продолжает работать, но с 1 марта уходит в отпуск.

 

По нашей информации, речь идет все-таки об увольнении, из отпуска Елена Миргородская на рабочее место не вернется. Сама она отказалась прокомментировать данную ситуацию.

 

На данный момент не известно, кто претендует на освободившуюся должность, и будет ли объявлен на нее конкурс. Вероятно, какое-то время исполнять обязанности руководителя департамента культуры будет нынешний заместитель Миргородской Ольга Замашкина.

 

Между тем, стоит напомнить, что руководители департамента культуры Дзержинска в последнее время меняются с завидной регулярностью. В феврале 2019 года оскандалившегося Сергея Гончарова, занимавшего до этого должность директора департамента на протяжении почти трех лет, заменила Ольга Тренева. В июне 2019 года главным по городской культуре назначили Михаила Пельченкова. Он продержался на своем посту менее года - до апреля 2020. Елена Миргородская также покидает свой пост, не доработав до годовой отметки менее двух месяцев.

 

Евгения Макарова

Фото социальные сети 
1 64719.02.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо