Архивные новости Ночной режим

Несчастливая должность

Директор департамента культуры, спорта и молодежной политики администрации Дзержинска Елена Миргородская покидает свой пост
 
 
 

Как нам стало известно из собственных источников, руководитель подразделения написала заявление на увольнение по соглашению сторон. В администрации города не подтвердили, но и не опровергли данную информацию, сообщив, что руководитель департамента продолжает работать, но с 1 марта уходит в отпуск.

 

По нашей информации, речь идет все-таки об увольнении, из отпуска Елена Миргородская на рабочее место не вернется. Сама она отказалась прокомментировать данную ситуацию.

 

На данный момент не известно, кто претендует на освободившуюся должность, и будет ли объявлен на нее конкурс. Вероятно, какое-то время исполнять обязанности руководителя департамента культуры будет нынешний заместитель Миргородской Ольга Замашкина.

 

Между тем, стоит напомнить, что руководители департамента культуры Дзержинска в последнее время меняются с завидной регулярностью. В феврале 2019 года оскандалившегося Сергея Гончарова, занимавшего до этого должность директора департамента на протяжении почти трех лет, заменила Ольга Тренева. В июне 2019 года главным по городской культуре назначили Михаила Пельченкова. Он продержался на своем посту менее года - до апреля 2020. Елена Миргородская также покидает свой пост, не доработав до годовой отметки менее двух месяцев.

 

Евгения Макарова

Фото социальные сети 
ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
За талончиком - "без рук"
ФОК наряжает елку
Дзержинцам предлагают сделать игрушки в спортивной тематике.
Выплаты - аграриям
Дзержинцам с аграрным образованием могут увеличить выплаты.
Жителей — в «заслуженные»
В регионе обсудили перемены в награждении работников ЖКХ.
Школы сменят статус?