Архивные новости Ночной режим

Пострадала от кипятка

Вчера, 2 марта, поздно вечером рядом с Дзержинским техническим колледжем в яму с горячей водой упала 20-летняя девушка. Пострадавшая получила сильные ожоги и была доставлена в БСМП. ЧП произошло из-за прорыва теплосети.

 

 

 

Сегодня в администрации Дзержинска прокомментировали это происшествие: «Поздно вечером 2 марта в аварийную службу Дзержинских тепловых сетей от ЕДДС Дзержинска поступил звонок о прорыве трубопровода в районе тепловой камеры, расположенной на территории технического колледжа по адресу: ул. Петрищева, 8. После поступления сигнала сотрудники ДТС немедленно выехали на место происшествия и перекрыли внутреннюю сеть колледжа от магистральной тепловой сети. От отопления отключены только здания колледжа и его общежитие. По предварительной информации еще днем 2 марта колледж самостоятельно отключил тепловую камеру от теплоснабжения своих объектов. В настоящее время сотрудники ДТС по указанию администрации Дзержинска проводят работы по локализации последствий аварии на сетях технического колледжа».

 

В министерстве здравоохранения сообщили, что состояние девушки тяжелое, она получила 70-75% ожогов тела. Ведутся переговоры об ее переводе из Дзержинска в ожоговый центр Приволжского медуниверситета.


Буквально через несколько минут на месте вчерашнего ЧП технический директор — главный инженер Дзержинских тепловых сетей (ДТС) Алексей Семянов подробно ответит на вопросы журналистов о причинах и предполагаемых виновниках прорыва трубы. Информация об этом появится на сайте «Дзержинского времени» после записи интервью.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Добивается компенсации
Работаешь в доме — не платишь налог
Активистов в МКД могут освободить от обязательных отчислений.
Проезд с комфортом — еще дороже
Места в купе и СВ подорожают с нового года.

На праздники — закрыто
На пл. Дзержинского на полтора месяца перекроют движение транспорта.
Лечиться можно за рулем