Архивные новости Ночной режим

Из социалки в образование

Ольга Жаворонкова покинула постзаместителя главы города посоциальной политике. С сегодняшнего дняона занимает должность советника в Нижегородском кампусе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
 
 
Как сообщает администрация города, Ольга Жаворонкова будет заниматься новыми проектами РАНХиГСа в области непрерывного образования, ориентированного на обучение и переподготовку людей старшего возраста и молодежи, а также сотрудников муниципальных учреждений, муниципальных служащих и т.д. Напомним, в ближайшее время администрация Дзержинска намерена заключить соглашение о сотрудничестве с РАНХиГС, которое позволит начать на территории города реализацию новых социальных проектов.

«Поздравляю Ольгу Андреевну с предложением занять такую высокую должность, желаю успехов на новом месте и, конечно, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, - цитирует пресс-служба мэрии главу города Иван Носков. – Проект, который планируется реализовать в Дзержинске благодаря данному соглашению, действительно уникален и сможет открыть новые возможности не только для подростков и молодежи, но и для людей пенсионного возраста».

Обязанности заместителя главы города по социальной политике будет временно исполнять директор департамента образования администрации Дзержинска Ольга Палеева.
 
Наш корр.
Фото из архива "ДВ"
ПОПУЛЯРНОЕ
В ветераны труда - по-новому
Готовимся к корректировке
Молоко — с "изъяном"
Рыбак спас рыбака
Лучших учителей будет больше
В России увеличено число премий для лучших учителей.
Не такие уж и "умные"...
Дзержинцев еще раз предупредили о схемах с заменой счетчиков.
Мошенники опять с «наваром»
Дзержинцы продолжают переводить мошенникам крупные суммы.