Архивные новости Ночной режим

С Днем города, уважаемые дзержинцы!

Коллектив ПАО «НБД-Банк» сердечно поздравляет вас с Днем рождения города!
  

У каждого города есть своя история, которая берет начало в людях, основавших его. Особая атмосфера его жизни – это заслуга, прежде всего, старшего поколения и тех людей, что делили с ним радости и горести, вместе переживали победы и трудности, через всю жизнь пронесли свою горячую к нему любовь. И сейчас новые поколения горожан сохраняют верность традициям, стремятся сделать город лучше и краше.


День рождения города — наш общий праздник. Все мы, люди разных поколений и профессий, разных взглядов и интересов, — одна большая и дружная семья, а Дзержинск для нас — родной дом. Какими бы разными мы ни были, как бы ни складывались наши судьбы, всех нас объединяет любовь к нашему общему дому, неравнодушие к его судьбе.

 

Предприниматели Дзержинска не просто обеспечивают жителей всеми необходимыми товарами и услугами, они создают новые рабочие места, активно участвуют в жизни города, внося значимый вклад в его динамичное развитие/


Предприниматели – это опора и гарант социальной стабильности экономики. Цель работы НБД-Банка – экспертная поддержка бизнеса, особенно когда это остро необходимо. Один из самых первых офисов НБД-Банка за пределами Нижнего Новгорода был открыт именно в Дзержинске. Даже в самой непростой ситуации НБД-Банк всегда готов поддержать предпринимателей и предложить оптимальные решения для развития бизнеса.

 

С Днем города, уважаемые дзержинцы! Желаем вам крепкого здоровья, оптимизма и благополучия! Давайте гордиться своей малой Родиной и делать все для ее дальнейшего процветания!


Коллектив ПАО «НБД-Банк»

 


 
ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Танго на свежем воздухе
БД Банк
БД Банк
Дзержинцев ждут в «Отечестве»
Детей, подростков и взрослых приглашают на занятия творческого и спортивного направлений.
Должны все больше
В России растут долги населения за ЖКУ.
Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.