Архивные новости Ночной режим

Прощание с Дзержинском

Депутат дзержинской Городской думы Юлия Абызова может возглавить контрольно-счетную палату (КСП) Нижнего Новгорода.

Кандидатура Юлии Абызовой внесена на пост нижегородской КСП. Соответствующий вопрос значится в повестке дня заседания нижегородской Думы, которое состоится 28 апреля.


Сейчас госпожа Абызова помимо того, что является депутатом Гордумы, возглавляет МФЦ Дзержинска. Во главе учреждения Абызова находится с 2013 года.


Перед назначением на должность главы КСП Нижнего Новгорода Юлия Юрьевна должна будет сложить полномочия депутата. Пока этого не произошло. Заявления от госпожи Абызовой на сложение полномочий, как нам сообщили в пресс-службе Гордумы Дзержинска, пока не поступало.


В свою очередь место руководителя нижегородской КСП стало вакантным после отставки Ирины Семашко, которую депутаты Думы областного центра согласовали в марте.


Как следует из документов, что получили нижегородские депутаты перед заседанием 28 апреля, Юлия Абызова родилась 27 января 1968 года в Дзержинске.

В 1991 году окончила МХТИ им. Д.И. Менделеева (химик-технолог), в 2000 году – НГТУ им. Р.Е. Алексеева (экономист-менеджер).


В 1991-1992 годах работала инженером производственного отдела промышленной автоматизации и диспетчеризации ГосНИИкарбамидпроект. В 1992-1998 годах –налоговым инспектором в ИФНС по Дзержинску, в 1998-1999 годах – заместителем главного бухгалтера в АО «СИНТЕЗ».


С 1999 по 2003 год была заместителем начальника управления финансов администрации Дзержинска. С 2005 по 2011 год – заместителем мэра по финансовым вопросам, начальником департамента финансов администрации Дзержинска.


В 2011-2012 годах занимала должность исполнительного директора ООО «Домовой» (группа компаний «Управдом»). С 2013 года возглавляет МФЦ Дзержинска.

 

Абызова является депутатом Гордумы Дзержинска VII созыва по одномандатному избирательному округу №3, имеет классный чин действительный муниципальный советник II класса.


Вадим Щуренков

фото архив "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
Призовут резервистов
Временно не ездим
Рекомендуют не увольнять
Отопления не ждите, а ищите и звоните
БД Банк
БД Банк
Без работы - 600 человек
В Дзержинске зарегистрировано 605 безработных.
Обманула по "дружбе"
Жительницу Володарского района обманули на 1,5 млн рублей.
Въезд на кладбище закрыт
В Дзержинске временно перекрыт центральный въезд на кладбище.
ТВ мешает солнце