октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Поработали за бесплатно?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Государственная инспекция труда в Нижегородской области опубликовала реестр предприятий-должников по зарплате.


 

 

Общая сумма задолженности по заработной плате в регионе на 21 апреля сего года составляет около 97 млн рублей. В реестре недобросовестных работодателей Роструда значатся и предприятия из Дзержинска.

Так, в базе должников фигурирует ООО «СК-Дзержинск». Роструд сообщает о сумме долга этой компании по зарплате в размере 3 млн 441 тысячи рублей. Такова сумма задолженности перед 103 работниками. Долг сформировался, и до сих пор не погашен, с декабря 2017 года по апрель 2018 года.


Общество находится в процедуре банкротства, точнее на последней ее стадии, в конкурсном производстве. Согласно данным rusprofile.ru, юридический адрес ООО «СК-Дзержинск» - улица Попова, 22, а основной вид деятельности по ОКВЭД - производство синтетического каучука в первичных формах. Официальная среднесписочная численность сотрудников предприятия по итогам 2019 года — один человек.


Еще одним предприятиям из Дзержинска с долгами по зарплате в базе Роструда значится ООО «Волготрансгазстроймонтаж». Сумма долга в 790 тысяч рублей перед 29 работниками у общества сформировалась в 2015 году. Компания ныне также находится в конкурсном производстве.


Согласно данным rusprofile.ru, «Волготрансгазстроймонтаж» зарегистрировано на улице Весенней в поселке Горбатовка. Основной вид деятельности компании по ОКВЭД - строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения.


Всего в актуальной базе должников по зарплате 26 предприятий из разных городов и районов Нижегородской области. Все из них, за исключением одного, ООО «Арзамасспирт» из Арзамаса, банкроты.


Судя по официальным данным, долги по зарплате в нашем регионе имеют отрицательную динамику. Так, на 14 апреля сего года общая задолженность перед наемными работниками в Нижегородской области, по сведениям Роструда, составила 91,926 млн рублей.


Ранее мы сообщали, что ООО «Петропласт» в Дзержинске задолжало трудовому коллективу свыше 3 млн рублей. Этой компании пока нет в реестр предприятий-должников Роструда.


Вадим Щуренков

51611.05.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо