Архивные новости Ночной режим

Кто после Чумазина?

Управление МВД России по Дзержинску может возглавить работник главного управления МВД России по Нижегородской области.

Как сообщают наши источники, должность начальника дзержинского УМВД в ближайшее время может занять полковник полиции Дмитрий Постников. Сейчас Дмитрий Борисович работает заместителем начальника управления по контролю за оборотом наркотиков областного главка. До перехода в главк Дмитрий Борисович занимал пост начальника криминальной милиции Балахнинского района.


В местном УМВД информацию относительно грядущего перехода Постникова в Дзержинск нам не подтвердили, но и не опровергли.


Одновременно с этим из собственных источников мы узнали, что Постников не единственный претендент на должность начальника городского УМВД. В числе кандидатов значится и Руслан Хакимов, также полковник полиции. Руслан Умярович долгое время работал заместителем начальника УМВД России по Дзержинску, начальником местной полиции. А сейчас Хакимов руководит отделом МВД России по Семеновскому городскому округу.

 

 


По нашей информациии, Дмитрий Постников - наиболее вероятный претендент на должность начальника УМВД России по Дзержинску.


Как мы уже ранее сообщали, 22 мартаначальник УМВД по городу Дзержинску Владимир Чумазин подал рапорт на отпуск с последующим увольнением на пенсию. 


Вадим Щуренков

фото semenov.nnov.ru, vgoroden.ru, архив «ДВ»

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Чиновники «присядут»?
Реклама
Не снижая скорости
На участке трассы Москва - Нижний Новгород - Казань заранее выполнили ремонтные работы
Стипендия размером с зарплату
Нижегородские студенты смогут получать повышенную стипендию
Было одиноко и холодно
СКР пытается установить виновных в гибели пенсионерки, которая пыталась согреться в холодном доме Дзержинска
В борьбе за Кубок