Архивные новости Ночной режим

В "новом формате"...

Вчера, 19 мая, заместитель главы города Юлия Ашуркова рассказала на заседании комитета Гордумы по социальным вопросам, как в этом году будет отчитываться перед горожанами Иван Носков.


Как заявила госпожа Ашуркова, отчитываться перед депутатами и общественностью за себя и работу администрации Иван Николаевич будет в большом зале ДКХ. Она назвала такую форму отчета "новым форматом". Но, на наш скромный взгляд, он очень похож на собрания партхозактива советских времен. Подобную форму практиковали некогда и прошлые мэры Дзержинска, например, Виктор Портнов.
 
Впрочем, существенные отличия все-таки будут, так как, по словам Ашурковой, закончить собрание планируют концертом, в котором примут участие "московские звезды". Какие именно артисты будут радовать участников отчета мэра, Юлия Александровна не уточнила.
 
Кстати, после анонса "новой формы отчета" заместитель мэра города ответила на вопросы депутатов о том, когда заработают фонтаны и будут исправлены недоделки в благоустройстве парков, а также прочих объектов, которые ремонтировались в рамках различных программ. Подробности в нашем видео.
 
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Подорожает ли жилье?
В России за год на треть подорожали новостройки, однако чиновники считают, что в дальнейшем цены на жилье расти не должны.
Ромовая, но не баба
В России производят «алкогольное» мороженое.
НБД-Банк. Как организовать эффективную работу молодых специалистов?
НБД-Банк организует деловую встречу «Новое поколение. Как организовать работу с молодыми сотрудниками?».