сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Отдыхайте с удовольствием

Красота, здоровье, отдых — в салоне «Авалон»

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Вы слышали про Авалон — мифический остров изобилия и покоя, описанный в кельтских легендах? Это место, где царят вечные весна и гармония. Никакие несчастья и болезни не могут достигнуть берегов этой загадочной земли. Поэтому те, кто попадает на Авалон, живут в неге и блаженстве, телесной и духовной радости. Им больше не о чем беспокоиться — остров заботится о каждом, ступившем хотя бы на его краешек. К чему этот рассказ? В Дзержинске с недавних пор есть свой «Авалон». Точно такой же, как в мифах древних кельтов, но не фантастический, а самый что ни на есть реальный. И все, что описано в легендах про щедрый Авалон — красота, здоровье, молодость, умиротворение и истинное счастье — на дзержинском уголке блаженства тоже настоящие.

 

 

 

Салон, где живет душа

Салон красоты, здоровья и отдыха «Авалон» распахнул свои двери для гостей в прошлом году. Переступив порог «Авалона», сразу переносишься в какой-то иной мир, забыв о проблемах и заботах. Здесь сладко пахнет тягучим сандалом, звучит размеренная музыка, интерьер обустроен так, будто бы и правда попадаешь на землю таинственного острова, покрытого густой зеленью лиан и мхов.


 


Каждого посетителя здесь неизменно встречают улыбками и сразу окутывают заботой. Сотрудники всегда готовы познакомить любознательного гостя-новичка с салоном, провести экскурсию по тайным уголкам СПА, где каждая деталь - от амфор до чаш на чайном столике - пропитана атмосферой отдыха.

 

Любовь, забота и душевное расположение — три кита, на которых строится отношение к клиентам в «Авалоне». Чтобы отдохнуть, насладиться приятными процедурами очищения и массажа, расслабиться и стать красивым, нужно всего лишь открыть дверь в «Авалон». Дальше за дело возьмутся профессионалы — стилисты, косметологи, спа-специалисты. Если вы пришли на стрижку, не придется даже вставать из удобного кресла, чтобы помыть голову — стойка с раковиной «подъедет» к вам сама. Чтобы расслабиться перед любыми манипуляциями с волосами, на плечи на несколько минут положат подогретый ароматический «рисовый воротничок». А перед маникюром предложат выбрать расслабляющий аромат с цитрусовыми нотками или нежным цветением миндаля. Он окутает помещение на время всего сеанса. В подарок — массаж ног. Пока ухаживают за ручками, ножки отдыхают.


В любой момент в салоне можно попить вкусный чай, свежесваренный кофе, освежающий смузи и даже слегка перекусить. Для вас - СПА-буфет с полезными и вкусными напитками и едой.

 


Отдых, превращенный в ритуал

Изюминка, находка и гордость «Авалона» - СПА-процедуры в особых интерьерах (сьютах). Мгновенное расслабление и все ту же бесконечную заботу начинаешь ощущать уже в комнате подготовки к СПА. Здесь приглушенный свет, звучит тихая умиротворяющая музыка, а едва заметный аромат с нотками восточных пряностей мягко и незаметно погружают в состояние совершенного покоя. В салоне позаботились, чтобы вы не брали с собой лишние вещи. В отдельной кабинке для своих любимых гостей заранее приготовлены индивидуальные халат, тапочки, белье.

 

СПА в «Авалоне» - это целый набор процедур для блаженства тела и души. Есть Восточный сьют, в котором проходят программы «Турецкое мыльное парение», «Марокканское парение», «Аюверда СПА», «Pinda svedana”. Каждая включает распаривание, глубокое очищение кожи, обертывание, массаж с последующей церемонией чаепития. Восточный сьют оборудован индивидуальным хаммамом, каменным чибеком с подогревом для турецкого массажа и альковом для отдыха.

 

Задняя стенка хаммама выполнена из среза натурального синего агата. Это камень долголетия, один из тех немногих камней, которые пропускают свет. Венчает таинство интерьера турецкий альков с тахтой и подушками. Прямо как в сказке из «Тысячи и одной ночи».

 


Азиатский сьют выполнен в тайских традициях. Принятие ванны для омовения и расслабляющие процедуры на татами вводят в полнейший релакс. На выбор гостя здесь — программы «Тайское вдохновение», «Омолаживающее СПА «Рис и овощи», «Гонг СПА» и, конечно, традиционный тайский массаж. Звуки настоящего гонга, массаж, напевные азиатские мелодии и десятки японских журавликов, свисающих на светящихся оптоволоконных нитях, — все это дарит незабываемые впечатления и чувства.


 


Русскому человеку без своей родной баньки — никуда. И здесь она настоящая, с каменкой. Программы «Русский лен» и фирменное парение AVALON проходят с парением дубовыми вениками и растиранием снегом. Откуда же снег? Здесь есть снежный фонтан, поэтому настоящий снежок найдется круглый год.

 

 

Украшает сьют фреска с видом на Святое озеро. Пейзаж дзержинского художника Алексея Аникина совершенно узнаваемый.

 

Для прекрасных обольстительниц в русском сьюте есть программы «Черное золото» - обертывание шоколадом и «Ягодное сияние» — прививка красоты на натуральных ягодных продуктах. Лакомство для тела, роскошь для души.


Ну а для сильного пола — царский отдых: «Очень приятно, Царь!». Парение можжевеловыми вениками, расслабляющий массаж с применением различных техник, включая охлаждение тела замороженными пивными утюжками. В завершение - фирменные настойки «Авалона». Какая же банька без горячительного? Угощение хреновухой и медовухой дополнят восторга от отдыха.


 
...Тем временем наша экскурсия по салону продолжается. Все здесь буквально пробуждает чувства и дает волю воображению. Это как в фильмах, когда герои идут, например, по музею, а случайно ступив в комнату реставрации сцен жизни древних народов, оказываются в том же самом месте, но с уже ожившими персонажами и декорациями. Так и каждый сьют в «Авалоне» - «живой» мир, уголок, где моментально переносишься то в сказочную Турцию, то в загадочный Таиланд, то в царские палаты.

«Автор» и идейный вдохновитель всего этого волшебства — Татьяна Артамонова. Она же — генеральный директор салона и его лицо. Вы непременно познакомитесь с Татьяной, если придете в чудесный «Авалон». Человек, который заряжает своей энергией и жаждой к жизни, а выглядит так, что возраст может стать откровением, без лишних слов подтверждает, что именно здесь рождаются красота и гармония, молодость и здоровье.

 

 


Не для всех, но для любимых

После того, как проходит первая очарованность от всего увиденного, возникает вполне резонный вопрос — а сколько стоит это удовольствие. У каждой процедуры своя цена и своя ценность, которая вполне соизмерима любовью к самым близким людям — маме, папе, мужу, жене, брату, сестре, сыну, дочери, другу или подруге.

 

Возьмем «Турецкое мыльное парение». Вы переоделись в уютный белоснежный халат, вас встретил спа-специалист, после краткой беседы с ним вы ложитесь на кушетку для традиционного приветствия. Вас ждут омовение рук и ног горячими полотенцами, массаж по энергетическим точкам всего тела и уход за лицом с двухступенчатым очищением с уникальными пептидными компонентами. Далее вы идете распариваться в хаммам, наблюдая звездное небо и вдыхая необыкновенные ароматы. После распаривания - традиционное растирание турецкой перчаткой кессе. И снова хаммам. Потом - массаж по мыльному облаку. Мастер выдувает мыльное облако и окутывает все тело. В завершение вас ждет масляный массаж и церемония чаепития.

 

Все СПА-процедуры в салоне начинаются от 4000 рублей за полуторачасовое удовольствие и от 5000 тысяч — за двухчасовые программы.

 

Очень популярны в «Авалоне» СПА-девичники в разных сьютах с последующими чаепитием и фотосессией в уютном холле, где по стенам текут водопады, а в эко-камине языки пламени играют на экзотических растениях.


 

 

 

 «Традиционный тайский массаж» стоит от 3000 рублей, фирменный уход за руками в «Авалоне» стоит 1500 рублей.

При записи на СПА-программы 1000 рублей возвращается на счет гостя (акция действует май-июнь 2021 года)*. Средства можно потратить на любые другие услуги салона.


Подарок в «Авалоне» найдется для всех. К примеру, если будущая выпускница захочет сделать роскошную прическу (чем не подарок дочери на окончание школы?), то ее маме в соседнем кресле бесплатно сделают укладку (акция длится май-июнь 2021 года)*.  

 

 

А мальчику на выпускной можно подарить мужской маникюр, стрижку, барбер-уход и те же самые СПА-процедуры.

В преддверие лета очень актуальны программы, направленные на похудение. «Тотальное моментальное похудение» дает возможность избавиться сразу от 10-13 см в объемах в совокупности. С помощью процедуры безвоздушного турбослима и мощнейшего комплексного воздействия препаратов контуры тела мгновенно корректируются и подтягиваются.

 

Программа «Идеальное свидание» это свидание с собой и удовольствием. В салоне «Авалон» это поистине уникальный комплекс для девушек и дам. Ведь их ждет верх блаженства и предел мечтаний - ванна с шампанским и лепестками роз, которую так любила божественная Мерилин Монро!

 

Кстати, подарочные сертификаты можно купить прямо на сайте «Авалона». И заказать их доставку на дом. Дальше счастливому обладателю подарка останется только по телефону согласовать время посещения.


Нужно отметить и то, что все специалисты салона имеют медицинское образование и поэтому в «Авалоне» вы получите квалифицированные советы по правильному питанию, образу жизни, уходу за собой, чтобы быть красивыми, здоровыми, прекрасно себя чувствовать, а выглядеть молодо и свежо — в общем, быть счастливыми.

 


Все начинается с любви

Ухоженное лицо, уложенные волосы, аккуратный маникюр - это очень важно, но не только это определяет красоту. Истинная красота это совокупность здоровья, внутреннего баланса и еще одного секретного ингредиента. По мнению специалистов «Авалона» этот ингредиент — любовь к себе и другим людям.

 

Остается добавить, что «Авалон» beauty & spa это место, где человек встречается с собой, находит ключ к своим потаенным желаниям и мечтам. Позвольте себе получить обновление тела через отдых, оздоровление и как результат — зарядиться энергией и почувствовать, как по-новому сильно и здорово хочется жить.

 

 

 

Салон «Авалон» расположен в самом центре Дзержинска — на 1-м этаже «Циолковский Плаза» (пр. Циолковского, 61Г). Телефон 8(8313) 35-07-09. Заглянуть сюда можно ежедневно с 8.00 до 24.00 часов. Расписание для клиентов здесь выстроено так, что за два-три часа пребывания вы можете не встретить здесь совершенно ни одного другого посетителя. Все время, внимание и забота встречающих будут уделены Вам и только Вам.


О мире волшебства и блаженства можно подробнее узнать на сайте www.avalonspa.ru и в соцсетях https://m.vk.com/avalonspa,https://www.instagram.com/avalon_beauty_and_spa.


*Подробности акции уточняйте по указанному телефону.


Реклама

 





3 04220.05.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо