сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Криминал

СКР проверит «подвиг» тренера

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

В жуткой истории нападения на женщину и ее малолетнюю дочь разбираются следователи СКР.


 

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области, дзержинский следственный отдел организовал проверку по фактам, изложенным в сюжете программы «Кстати» о нападении местного жителя на мать и ребенка. В рамках доследственной проверки силовики исследуют еще и сообщение молодой женщины из Дзержинска, которой также пришлось столкнуться с противоправными действиями обидчика матери и ее дочки.


В сюжете «Кстати» рассказывалось о том, что около турбазы «Триатлон» в поселке Желнино мужчина напал на женщину и ее малолетнюю дочь, избил, угрожал и принуждал взрослую женщину и ее девятилетнего ребенка к сексуальной связи. Кроме того, в сюжете еще одна молодая женщина заявила о том, что этот же гражданин под угрозами принуждал ее к интимной близости.


В рамках доследственной проверки силовики пытаются установить все обстоятельства этой жуткой истории. По ее результатам будет принято процессуальное решение, которое, как прогнозируют эксперты, должно вылиться в возбуждение уголовного дела против мужчины.


По нашей информации обидчиком матери и ребенка является местный житель Алексей Л. 1996 года рождения, который работает детским тренером по единоборствам. 3 июня федеральный информационный ресурс «Lifedd» довольно подробно рассказал о нашумевшем в Дзержинске происшествии. Женщина рассказала нашим коллегам, как в ночь с 30 на 31 мая, когда она возвращалась домой с 9-летней дочерью после отдыха в кругу родственников, на неё напал неизвестный мужчина.


«Я заранее вызвала такси, но машины долгое время не было. Спустя 10 минут решила позвонить снова. Водитель сказал мне по телефону, что не может подъехать, потому что на него совершено нападение абсолютно невменяемым человеком, который разбил ему стекло, а также помял машину. Шофёр предупредил, что этот неадекват двигается в нашу сторону, после чего я попросила не оставлять нас с дочерью одних», - делилась пострадавшая деталями происшествия.


По окончании разговора с таксистом перед мамой с ребенком неожиданно появился окровавленный человек. Женщина предложила оказать ему медпомощь. Дальше события, по рассказу пострадавшей, развивались стремительно: «Он протянул травмированную руку, чтобы я её обработала. Когда начала рассматривать рану поближе, то мужчина неожиданно кинул меня через спину. Дочь, увидев это, начала рыдать, тогда он накинулся и на неё. Схватил за руки и начал швырять. Потом нападавший сказал, чтобы я, а также мой ребёнок оказали ему интимные услуги и тогда он отпустит нас. Я, естественно, отказала ему в этой прихоти, после чего в мою голову и тело полетели многочисленные удары»

Женщина уверяет, что агрессор находился под действием сильных наркотических веществ. Источники Lifedd сообщили, что мужчина был пьян. «Нас спасло чудо, а конкретно тот самый таксист, который приехал с другими мужчинами нам на помощь. Увидев их, ненормальный быстро убежал. Родственникам я рассказала о произошедшем, после чего они быстро нашли нападавшего и задержали. Во время погони он пытался перепрыгнуть через забор, но напоролся животом на ограждение, из-за чего у него появилась глубокая рана. Затем я вызвала полицию и в тот же день написала заявление», - заключила собеседница портала.

Нападавшим, по информации наших коллег, оказался детский спортивный тренер по единоборствам. В сетях про него писали, что такое поведение для мужчины — это норма. «Ранее он неоднократно избивал девушек, а также угрожал им изнасилованием. Террор в городе продолжается на протяжении 11 лет, но, как полагают источники, тюрьмы неадекватному тренеру удаётся избежать благодаря влиятельному отцу», - написал Lifedd.

 

 


В результате нападения жительница Дзержинска получила перелом носа, сотрясение мозга, а также многочисленные ушибы, а ее дочь - синяки и моральную травму, из-за чего теперь девочка вынуждена проходить лечение у психотерапевта.


Вадим Щуренков

фото - Lifedd.ru


3 65508.06.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо