августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Агентство недвижимости «Вертикаль & Золотой ключик»: Квартирный вопрос — без вопросов

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Выбирать квартиру порой приходится, как мужа или жену, - один раз и на всю жизнь. Поэтому к такой сделке каждый покупатель относится серьезно и ответственно. То же и с продажей жилья: всем хочется «пристроить» дом, квартиру, комнату или дачу быстро, четко, выгодно. Промахнуться с «квартирным вопросом» очень и очень неприятно, ведь на карту поставлены весьма существенные деньги. Чтобы не рисковать понапрасну, лучше заранее позаботиться о надежном «тыле». И тогда сделки с недвижимостью могут быть не только безопасными и надежными, но и приятными. Главное — выбрать «правильных»... нет, даже не посредников или помощников, а самых настоящих друзей.


 

 

Случайным — не место


Агентство недвижимости «Вертикаль & Золотой ключик» работает в Дзержинске более 12-ти лет. Каждый сотрудник здесь — на своем месте. Доброжелательность, желание помочь в самой витиеватой житейской ситуации и благодарность за обращение — три кита, на которых, как говорится, держится отношение к клиентам в «Вертикали». Внимательный администратор подскажет, к кому обратиться, если вы пришли сюда впервые и только знакомитесь с коллективом агентства недвижимости. Если вопрос связан с приобретением жилья в ипотеку — для вас работает узкий специалист — ипотечный брокер. Всего в коллективе — 24 человека и случайных людей здесь нет.


Возглавляет агентство Любовь Вершинина. До прихода к профессии риелтора Любовь Владимировна работала в полиции, служила майором юстиции, специализируясь на борьбе с экономическими преступлениями. Через ее руки прошли десятки дел дзержинцев, обманутых «черными» продавцами недвижимого имущества. Когда человек из-за обмана остается без крыши над головой или продает большое благоустроенное жилье, а взамен получает разваливающийся дом в глухой деревне — трагедия, которых можно и нужно избегать.

 

 


Так сложилось, что Любовь Вершинина не смогла продолжить работу в полиции. Прекрасно зная все нюансы сделок купли-продажи в сфере недвижимости, она решила попробовать свои силы в этом направлении. Цель была благая — сделать профессию риелтора уважаемой и почетной, а саму работу — честной, прозрачной и востребованной.


По таким принципам ООО «Вертикаль & Золотой ключик» и работает в Дзержинске все 12 лет. 

 

Непросто, но интересно


Запросы по поводу жилья у людей — самые разные. Кто-то хочет переехать в другой город, кому-то необходимо расширить жилплощадь по случаю рождения детей, кому-то, наоборот — разменять, потому что дети выросли и им нужен свой уголок. Немало и таких людей, кто продает родительские квартиру или дом, по сути, расстается с родовым гнездом, где прошло детство и осталось много дорогих воспоминаний. В таких случаях продавцы часто передают ключи со слезами на глазах, нуждаясь в этот момент в поддержке добрым словом, ободряющей улыбкой. Тем, кто расстается с родным домом, важно даже то, какие люди купили их жилье и как они будут к нему относиться. Так что провести сделку - не просто помочь купить или продать квадратные метры, зачастую за ними — жизнь, история, чувства и воспоминания.

 

 


Большие коррективы в нашу жизнь внисит дистанционная работа, без нее уже просто невозможен ряд операций в сфере недвижимости. Например, дзержинец решил переехать в Москву, Подмосковье, Санкт-Петербург. При проведении межрегиональных сделок нужно держать руку на пульсе сразу в двух городах. Подыскать надежных партнеров там, где хочет купить жилье земляк, договориться с ними, все проверить, оформить, обезопасить и выполнить финансовые манипуляции. Любовь Вершинина сама ездит заключать такие сделки, чтобы лично внести последний аккорд в их оформление — важно ведь не только поставить финальную точку в документах купли-продажи, но и довести дело до конца, фактически проводить человека за руку до нового жилья и пожелать удачи. Но Москвой и Питером многих уже не удивишь, а вот как купить-продать и не прогадать с жильем, например в Кемерово, где только разница в часовых поясах составляет 4 часа? Такое дело тоже было у нашей «Вертикали», и все запросы продавцов и покупателей удалось выполнить на самом высоком уровне.

 

 


Пандемия, цифровизация... Современные веяния и технический прогресс делают жизнь проще, помогая осуществить многие задачи быстрее и удобнее. Но людям всегда необходимо и «живое» общение. Когда человек приходит в агентство «Вертикаль & Золотой ключик» даже просто посоветоваться или задать вопросы по житейской ситуации, его непременно окружат заботой, вниманием и обязательно помогут снять любые сомнения.


«В цивилизованных странах давно существует опыт, что риелтор становится постоянным помощником семьи, как адвокат или семейный доктор. Он на связи 24 часа 7 дней в неделю. Всегда готов посоветовать, когда выгодно продать или купить недвижимость, своевременно вложить деньги или их выручить. Наши сотрудники тоже курируют своих клиентов постоянно. Бывает, что человек уже продал или купил недвижимость, но продолжает общаться, делиться новостями. Для нас это ценно. Значит, ему все понравилось, ему было комфорно с нами и он будет делиться позитивными впечатлениями с друзьями и знакомыми и обязательно придет к нам еще», - рассказывает Любовь Вершинина.

 

Лучший руководитель


Любовь Владимировна старается посещать все Всероссийские жилищные конгрессы. Дважды в год она участвует в мероприятиях, чтобы своевременно уловить новшества жилищного законодательства, послушать полезный опыт коллег из других городов, пообщаться, поделиться своими мыслями и наработками и непременно внести лучшие практики в свою работу на дзержинской земле. Казалось бы, обстановка внутри офиса не имеет прямого отношения к качеству его работы. Но на самом деле каждая деталь интерьера в «Вертикали» направлена на удобство работы для сотрудников и комфорт клиентов, повышение их настроения. Недавно выполненный современный ремонт делает пребывание в компании приятным, легким, удобным и настраивает на позитивный лад и конструктивное общение.

 

 


«Мне очень хочется, чтобы люди понимали, за что они платят нам комиссионное вознаграждение. Ведь часто приходится слышать: я и сам справлюсь. Да, выбрать жилье на рынке, может быть, и несложно, но проверить его, учесть все нюансы способны только профессионалы. Работая 12 лет в городе, мы знаем каждый дом, вплоть до трещин, уровня общедомового обслуживания и сроков капремонта. Нам не все равно, какие будут соседи у наших покупателей и не оставил ли продавец скрытые долги по ЖКХ. Сделки с недвижимостью — дорогостоящие операции и не прощают ошибок. Поэтому здесь лучше немного переплатить и застраховать себя на 100%, чем сэкономить, но рисковать потерять все», - делится Любовь Владимировна.

Помимо посещения конгрессов, героиня этой статьи старается участвовать в конкурсах профессионального мастерства. Ведь они позволяют увидеть свои достижения и пробелы со стороны. Заполняя заявку, участник дает своеобразный объективный отчет своей работе и сразу сам видит все плюсы и минусы.

 

 

Недавно глава агентства недвижимости «Вертикаль & Золотой ключик» из Дзержинска уже во второй раз приняла участие в конкурсе женщин — лидеров. Уровень мероприятия очень высокий. На базе Общероссийской Ассамблеи женщин-руководителей под патронатом Совета Федерации ФС РФ в Нижний Новгород приезжают успешные женщины из всех уголков страны. Среди них — медики, педагоги, директора предприятий, бизнесмены. Некоторые приезжают целыми семьями. Такой конкурс инициирует бессменный лидер Нижегородского Женского Союза Людмила Хохлачева. Именно под ее началом 7 лет назад в обласной столице появилась Ассамблея женщин-руководителей. Среди них и проходит конкурс на выбор лучших из лучших.

В этом году Любовь Вершинина победила в номинации «Лучший руководитель года». Диплом и статуэтку победителя Любовь Вершинина адресовала каждому сотруднику своего агентства. Ведь ее победа на конкурсе — итог большого общего дела, достижение каждого отдельно взятого специалиста агентства в едином механизме помощи людям в решении жилищных вопросов.

 

 


«У нас отличный коллектив, где каждый на своем месте и каждый — профессионал своего дела. Сотрудники «Вертикали» регулярно участвуют в конкурсах областной Лиги риелторов и становятся лауреатами», - продолжает Любовь Вершинина.


Кстати, в агентстве недвижимости есть вакантные места и руководитель готова рассмотреть кандидатуры и принять в коллектив достойных специалистов, способных держать высокую планку риелторкого мастерства, основанного на честности, открытости и доверии со своими клиентами.

Работа в агентстве начинается с обучения. Для этого новичкам придется сесть за парту Учебного риелторского центра в Нижнем Новгороде, образовательная программа которого одобрена Минобром области, преподается она на основании лицензии ведомства.

 

Экзамен на «пятерку»


Труд риелтора непростой, но интересный и достойный. До конца года всем сотрудникам агентства «Вертикаль & Золотой Ключик» предстоит сдать квалификационный экзамен на теоретические знания и практические навыки в своем деле и получить сертификат, подтверждающий высокий уровень профессионализма в сфере сделок с недвижимостью. Такая сертификация — требование (пока добровольное) Приказа Минтруда и соцзащиты РФ №611н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по операциям с недвижимостью»». Сама Любовь Владимировна Вершинина первая из Дзержинска уже получила такой Сертификат.

 

 


Кстати, вполне может быть, что Сертификация, направленная на выделение среди всех риелторов настоящих мастеров своего дела, в России появилась благодаря неравнодушной позиции руководтеля агентства недвижимости «Вертикаль & Золотой Ключик». Дело в том, что на заседании одного из «круглых столов», сопровождающих конкурс среди женщин-лидеров, присутствовала Галина Карелова, заместитель председателя Совета Федерации. На этой встрече Любовь Вершинина очень вдохновленно выступила с позицией защиты «настоящих» риелторов на общероссийском уровне. Ведь этой деятельностью порой изначально пытаются заниматься «нечистоплотные» люди, а итог — недоверие к хорошей и нужной профессии и сломанные человеческие судьбы.

 

 


Буквально через полгода после этого общения и стало известно о создании в нашей стране государственной Сертификации сотрудников агентств недвижимости. Случайные люди никогда не будут сдавать квалификационный экзамен, и этот документ или его отсутствие скажут о риелторе лучше любых слов.


Ну а в агентстве «Вертикаль & Золотой Ключик» продолжает кипеть работа. Очередная награда — лишнее подтверждение признания всех достоинств этой компании. Это очень приятно. Но нужно продолжать и дальше работать на результат. А потому — здесь ждут и рады каждому посетителю. Приходите!


Агентство недвижимости «Вертикаль & Золотой ключик» находится по адресу:

г. Дзержинск, ул. Грибоедова, 16. Тел. 8 (313) 23-18-52, 8-950-606-93-22.

E-mail: vip.vertikal@mail.ru.

 

Сайт: vertikal152.ruhttps://vk.com/vertikal52.

 

Елена Миронова

 

Реклама

1 71811.06.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо