Архивные новости Ночной режим

Представляют опасность

ПАО «Т Плюс» усиливает проверки незаконных построек в охранных зонах тепловых сетей.

 

 

 

Компания больше года проводит проверки с целью освобождения охранных зон от посторонних объектов, мешающих безопасной эксплуатации теплосетевого хозяйства. В Дзержинске была выявлена 51 незаконная постройка. Нижегородский филиал «Т Плюс» направил всем нарушителям официальные предписания с требованием устранить нарушения. При этом в Дзержинске до сих пор остается на прежних местах 30 объектов.


Т Плюс сосредоточит усилия на принудительной очистке охранных зон в тех случаях, где владельцы посторонних объектов уклоняются от добровольного переноса имущества на безопасную территорию. В Дзержинске, среди прочих, это игровая площадка у школы №30, детская площадка по адресу ул. Окская Набережная, 17. Такие объекты представляют опасность для жителей, в том числе детей и подлежат переносу.


В соответствии с нормами эксплуатации на территориях охранных зон не допускается капитальное и иное строительство, организация свалок, размещение проездов, автостоянок и других объектов. Нарушение этого правила может привести к ускоренному износу тепловых сетей и нарушению их гидравлического режима.

 

Если Вам известно о незаконном размещении объектов в охранной зоне тепловых сетей, просим сообщить диспетчеру Дзержинских тепловых сетей по телефону 25-95-70.

Наш корр.

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
На дачу – без долгов за тепло и горячую воду!
Дзержинцам напоминают о необходимости своевременно оплачивать потребленные коммунальные ресурсы.
Приглашают каскадеры
В Дзержинске состоится зрелищное шоу.

Мимо Дзержинска
В Нижнем открылись рестораны быстрого питания «Вкусно – и точка». А что в Дзержинске?