августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Общество

Прожить 120 лет — не миф

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Этот факт подтвердили эксперты-медики на семинаре «Инновационный подход в превентивной медицине! Чек ап активное долголетие, красота и качество жизни!», который недавно организовала в Дзержинске директор салона красоты, отдыха и здоровья «Авалон» Татьяна Артамонова.

 

 

 

Перед гостями семинара выступили спикеры Крохмалева Елена, к.б.н., эксперт по геронтологии и нутрициологии в эстетической медицине, CEO MDconsultant group, эксперт Ассоциации объединения специалистов по антивозрастной медицине по продвижению инновационных технологий, соучредитель ProAqe Tehnology School из Москвы и Фомченкова Наталья, врач дерматовенеролог, косметолог, врач превентивной функциональной медицины, врач диетолог, генеральный директор и главный врач клиники «GEN 87» г. Владимир.

 

  


Здоровье зависит от нас

Елена Крохмалева посвятила свой доклад новому понятию «биохакинг». Для людей несведущих это слово звучит непонятно и даже устрашающе. На самом деле это синоним здорового образа жизни. Он основан на самых простых мероприятиях — регулярных занятиях физкультурой и спортом, правильном питании, заботе о полноценном отдыхе и избавлении от стрессов.

 

«Каждый из нас мечтает жить долго, полноценно и сохранить свое здоровье. Но для этого необходимо прикладывать усилия. Некоторые из них требуют определенных затрат, а некоторые доступны каждому. Например, снизить калорийность пищи, регулировать свое психологическое состояние приемом самой обычной теплой ванны перед сном, дыхательной гимнастикой, ложиться спать до 22.00-23.00 может каждый», - отметила Елена Крохмалева.

 

 

Елена Крохмалева


При этом многие люди, зная обо всех преимуществах здорового образа жизни, не стремятся выполнять даже малую часть манипуляций, направленных на сохранение своих здоровья, молодости и красоты. Неслучайно в России увеличивается рост «критических» заболеваний — сердечно-сосудистых поражений, новообразований, проблем органов дыхания. Бич современности — сахарный диабет. Из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни болезнь не щадит людей любого возраста. В последние годы проблема лишнего веса выросла вдвое. Больше половины россиян страдают ожирением, среди них — дети и подростки. Избавиться от недуга или сократить его последствия можно в любой момент, пересмотрев отношение к своему здоровью.


Наталья Фомченкова, в свою очередь, подчеркнула плюсы превентивной медицины, родственной биохакингу. Превентивная медицина — это профилактическое здравоохранение, позволяющее предотвратить или снизить риски развития болезней и обеспечивающее индивидуальный подход к каждому человеку с учетом его генетических, биохимических и физиологических особенностей. Иными словами, превентивная медицина направлена на то, чтобы распознать болезни каждого человека задолго до их появления или своевременно купировать зачатки недугов, не доводя развитие негативных процессов в организме до критических последствий.

 

 

 Наталья Фомченкова


Волшебная сила пептидов

Закаливание, прием витаминов, утренние пробежки, танцы, фитнес, массаж, предпочтение фруктов и овощей, избавление от стрессов и полноценный сон — все это очень нравится нашему организму. Но есть еще одна палочка-выручалочка для здоровья в любом возрасте, которая позволит усилить все здоровые процессы и нейтрализовать нежелательные. Это ультракороткие пептиды, которые в ходе своей научной деятельности открыл Владимир Хавинсон — профессор, директор института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН Санкт-Петербурга.

 

 


Пептиды Хавинсона - чудо-клетки, которые, попадая в организм человека, восстанавливают все его жизненные ресурсы, внедряются в ДНК, пробуждают «спящие» стволовые клетки, практически даруя каждому из нас второе рождение. Если принимать такие препараты, то повышается физическая и умственная работоспособность, устойчивость к вирусам и бактериям, нормализуется обмен веществ, снижается темп старения сердца и сосудов, повышается сопротивляемость депрессиям и стрессам.


Пептиды Хавинсона представляют собой капсулы, сформированные в специальные комплексы, которые направлены на борьбу с индивидуальными «болячками». Есть комплексы для желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, зрительной активности, женского и мужского здоровья и так далее. Есть также универсальный препарат, направленный на повышение иммунитета — биологически активная добавка к пище Комплекс пептидов PROTEKTOR 3 Plus. Прием препарата улучшает кроветворную функцию, восстанавливает синтез мелатонина, увеличивает работоспособность и снижает чувство усталости.


Принимая такие пептиды регулярно, можно избавиться от многих болезней, оздоровиться, стать активным человеком, в общем — фактически начать жить заново.


Бегом — в «Авалон»!

Елена Крохмалева и Наталья Фомченкова подчеркнули, что красоту, молодость и здоровье в Дзержинске можно точно найти в салоне «Авалон».


«Директор салона «Авалон» Татьяна Артамонова мыслит передовыми технологиями, она грамотный руководитель и понимает, что будет интересно ее клиентам сейчас и в будущем. Пептидные комплексы — не просто цветные коробочки, стоящие на полках. В «Авалоне» при любой процедуре человеку рассказывают о здоровом образе жизни, консультируют индивидуально. Неслучайно предпочтение при наборе сотрудников отдано именно кадрам с медицинским образованием. И под индивидуальные особенности гостям могут предложить комплексы Хавинсона, научно подчеркнув все их достоинства и преимущества. Это не просто салон красоты, а место переосмысления отношения к себе, зарождения любви и заботы о своем здоровье», - подчеркнула Елена Крохмалева.


«Салон «Авалон» - уникальное место, где сразу чувствуешь отдых и покой. Там так красиво, зелено, уютно, что даже сам интерьер уже может претендовать на определенное СПА-воздействие на посетителей. Ценно то, что здесь помимо качественных косметических продуктов предлагают ценнейшие БАДы — комплексы пептидов Хавинсона и рассказывают, для чего он нужны, на что влияют, какие дарят «бонусы» самочувствию. Конечно, таким подходом может похвастаться далеко не каждый салон красоты», - дополнила Наталья Фомченкова.

 

 


Действительно преимущества ультракоротких биорегуляторов — пептидов доказаны научно и переоценить их невозможно.

В салоне красоты «Авалон» всем тем, кто не смог побывать на семинаре «Инновационный подход в превентивной медицине! Чек ап активное долголетие, красота и качество жизни!» и не слышал о нем из новостей СМИ, готовы подробно рассказать о том, как правильно заботиться о себе и быть красивыми, здоровыми, активными долгие годы.


Салон «Авалон» расположен в самом центре Дзержинска — на 1-м этаже «Циолковский Плаза» (пр. Циолковского, 61Г, тел. 35-07-09). Гостей здесь ждут ежедневно с 8.00 до 24.00 часов. Подробная информация о салоне - на сайте avalonspa.ru и в соцсетях https://m.vk.com/avalonspa,https://www.instagram.com/avalon_beauty_and_spa.

Елена Миронова


1 71918.06.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо